[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-13

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时高亮
许今渊这设定感觉不错,心理描写上也很用心,瞬间就让顾书同感觉低层次得多,看来我们的南嘉姐要被许兄的肉棒插入了,但究竟是自愿还是强暴呢,只能看下去了。说起来,魔教中人由坏变好的玩法,印象中在烈火正传好像都不太受欢迎,像夏青阳和牧云求败。反而是能保持理智,但本质上仍是恶的男角,像武明轩和蚩昊极,就是很受欢迎的魅力型男角,看看幻大要创新点还是啥的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:31

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-5-18 13:42 发表

因为术业有专攻,黑鬼这种生物的表演职能就是兽性、欺软怕硬,四魔级别当然不是不会欣赏美,但首先突出的是黑与白、美女与野兽的反差刺激,而且这种对美的欣赏是建立在自身种族丑陋不堪的基础上的,因此更想的是蹂躏来掩盖 ...
双飞可不够,我们现在胃口大了,起码要来个闻石雁和冷氏姐妹的三飞吧,这三个角色都是烈火中人气最高的,也是幻大花过最多笔墨去写的,不一起睡在床上共同服侍我们的真男主蚩兄可不够看哈哈哈。

我非常期待三个凤战士跪在他的身下一起舔他的肉棒,四个人都默不作声,房间中除了口交发出的声音外静得可怕(可以设定成蚩昊极受挫折,找来她们三个作奉侍,心情差的他也不打算多说半句),她們只是不断的轮流舔他的龟头、棒身和阴囊,不能用手,不能交谈,也不能舔其他地方,然后这个场景持续三十分钟,甚至是一小时以上,整根肉棒都是她们三人的口水……我以前最喜欢看这类AV,还收藏了不少专门拍这类口交影片的频道……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-19 03:14 发表

唔唔,虽然闻石雁一个人能抵冷家姐妹两人,但最好再加个商楚嬛,四面要比三角更全面更无死角。
一侧是闻石雁师徒,一边是冷家姐妹,四根舌头从上至下、从下至上舔着肉棒。一个小时哪里够,至少一个晚上。 ...
也对,正常人的肉棒长度有限,三个已经是极限(两个舔左右棒身,一个舔龟头),但如果是蚩昊极应该是可以的。想想他的指令就是简单的「一直舔,直到我说停下」,然后他站着闭目养神,慢慢享受着,到了一两个小时后甚至睡着了,但凤战士们仍不能停下来,只能继续舔,间中交换一下位置,就这样一直到黎明的阳光出来……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-19 03:56 发表

我觉得理论上,把舌头尽可能地伸长,还是有可能四根舌头同时触碰到阳具棒身的,而且从上往下看,无论她们的脸或舌头甚至洁白的后背、臀部都像是花瓣,四片花瓣是不是会比三片更好看点。
查了一下百度,四瓣花瓣的要比三瓣的多 ...
确实没错,这个画面让还在上班的我都硬了,太可恶哈哈。不过像你这张花朵图的话,实际上应该有点难,毕竟从上到下的视角,两根大腿应该会成为阻碍……是不是可以想像成树叶,左右各二的四块叶子附在中间的那根茎上?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:53

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-19 08:47 发表

你说是谁的腿会成为阻碍?蚩昊极的还是她们的?树叶?你感觉一下:
她们是如此的美丽,就如洁白鲜花的花瓣。
她们是如此的美丽,就如碧绿绿树的树叶。
哪个更美些。 ...
对,我是说蚩昊极哈哈。那确实是花瓣,愈来愈期待了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:54