[侠骨柔情] 【玉面金刚】第八章 六脉极剑,关冲剑(武侠,绿母,乱伦)

姐姐木琴还会是反派的性奴?

绿和纯怎么同时兼顾呢,绿了肯定就不会纯吧,或者是前期绿后期纯,纯了之后又绿不就成了乱吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:09

看了下前面内容,桃夭像女强人角色,自己也算是一派之主吧,虽然当下门派孱弱,被反派父子当性奴也是迫不得已为了保住门派,前面和徒弟上床应该是利用关系吧,但是第七章徒弟没了利用价值了,居然还能强上桃妖妖,有点像是母狗的角色了,看见大屌就走不动路了,不反抗不拒绝,我还以为这样一个忍辱负重的角色应该是狠辣果断的,结果就是第七章人设一下崩掉了(被反派玩弄是实力不济,徒弟没了利用价值要么踢开处理掉,要么培养成情人,但是培养成情人更加与之前树立的为了亡夫的形象不一致)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 20:23

確實很有道理!委屈求全是迫不得已!當應當要堅持而不堅持,如同第七集中的表現,意志不堅,不是一派之主應有的表現!當她在教導男主時,道貌岸然,自己卻很不堪!七八兩章的文章,對桃么么之表現相當失望!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-4 20:23

回复 14楼 的帖子

是的,之前都可以解释的通,第七章那个手下已经没有利用价值了,再用肉体去交易也没有意义,恶堕看到用过的大黑棒就走不动路了,教训男主的时候老哥用的词合适,道貌岸然
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 00:39

作者找了什么工作?以为你断更了,我最近也烦,失业找工作

引用:
原帖由 神夜 于 2023-6-9 21:46 发表
作者找了什么工作?以为你断更了,我最近也烦,失业找工作
随便一个工作,反正3000出头工资,稳定,不累,还包吃住

引用:
原帖由 花心人士 于 2023-6-9 23:40 发表

随便一个工作,反正3000出头工资,稳定,不累,还包吃住
作者这个题材我想写了好久,是不是绿+逆?不过伸手党当惯了,也没时间,一直没动。
BTW,如果能拿到5000工资包吃住,不累,如果不结婚生孩子,父母养老没压力的话,其实非常舒服了。我现在18K,房贷、养孩子、养父母,压力非常大。给我的启示就是别生病,别结婚。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-11 17:17

作者这写的挺好的不是单纯着为了绿而绿,希望后面能有纯一点

回复 8楼 的帖子

作者最近咋不更新呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-14 23:42