[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十二章)(无绿、玄幻、后宫)

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮
一如既往的高产
乐大还是强啊

战斗场面毕竟不算重点,顾清寒还有可能出变故吗,人族天骄VS躺棺材板的皇族天骄,人族天骄不是被秦天坑杀了好几波,难道也要挖一些老家伙出来,不过人族大帝不绝基本上处在活跃阶段,寿命限制也不多,有提到太古皇族天骄为啥要封印躺尸吗,之前看书可能疏忽了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-12 00:24

回复 5楼 的帖子

韩修亡妻这个是我留了个后手吧。
若是用的上那就拿来用,若是不想写,那就是一个名字而已。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-12 07:22

回复 7楼 的帖子

也差不多。
后面的大篇章就是关于太古皇族的,秦家老祖也会陆续揭开迷雾。

回复 10楼 的帖子

想法不错,这样剧情也有反转,虽然跟我预想的剧情走向不太相同,但也算是给了我另一种结局的思路吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-12 07:23

回复 12楼 的帖子

虽然秦天前面嘎了一堆天骄,但人族啥都不多,就是人多。
大千道域,一个道域一方宇宙,秦天才杀那么几个,没影响的。
至于太古皇族的天骄为什么躺棺材,我只能提一下剧情中有的,是因为某种病。
至于是什么病,太古皇族和仙庭发生了什么,就等待更新在揭晓吧。
剧透就没意思了。:-D
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-12 07:23

到这里,韩修就有点意思了,他想要自由,又能弄出禁魔领域。他为什么觉得不自由呢?因为有更强大的力量试图奴役他。怎样避免呢?把禁魔领域扩张到诸天
但一个有趣的辩论是,在众生沦为凡人的同时,他擅长器械,最终会成为新的掌权者。他向往的自由,就不是真的自由,而是成为奴隶主
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-12 07:23

可乐都不喝,那我觉得我无法支持秦天了,我要投敌了()

有对手的反派文才有意思

期待女帝女儿的情节,我记得还有个女帝为什么现在她的戏份这么少