[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
写的真好 想象力都咋这么丰富 身临其境一样 (????)

这本写得真对我胃口,学生生活,各种属性的美少女,后宫,我超爱,希望作者保持更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:26

作者大大怎么又断更了,快半年没更新了,赶紧给我更,使劲更,补回这几个月的量,别太监了这本好书????

作者大大怎么被ban了?????

以为作者大大太监了,没想到给了一个大大的惊喜,然鹅,又快半年了,只能期待来年更新了

大佬写的小说真好看,校园类的特别是日常类的挺难找的,而且文笔特别有吸引力,希望作者早日更新,希望能看到后续的双胞胎戏码(与妹妹林玉的)!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 01:37

看到更新我人都要飞起来了,光看标题就兴奋的要命啊
实不相瞒,我最期待的就是这些修罗场完成后各位高手的行动和小心思,看过很多理想中的后宫文,但在所谓理想中之上,为其增添细节但也不狗血的却比较少见,现在这本也终于到我当初刚看时遐想过的世界线了,至福...
大大的生活也稳定了,之前几篇经常看一些牢骚,能坚持下来真是太好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-15 01:29

什么时候更新?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-27 02:49

作者大大写得真是太好了!慕名而来!
希望作者大大早日恢复更新!
情节进行到这里,能够看出男主接下来重点将是感情了。从一开始在系统引导下单纯满足欲望,到目前主动选择在几个人的感情漩涡中保持平衡,其实正暗合心灵成长的过程。小说行文试图传递一种超越满足自我的欲望的情感,正是这种真情实感使故事中的角色们有血有肉。
对我而言,它不再只是一本提供消遣的小说那么简单;它很对我的胃口,如今很难找到文笔、构思这么精巧的H文了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-27 02:49

唉π_π,半年多过去了,老哥不知道什么原因被禁访了,可惜了,好喜欢的一本后宫小黄文没有了后续,真的好可惜,但愿有一天老哥解除禁访之后,还能在论坛看到这本书的后续吧,我还在等小兔子呢T A T
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-28 08:41