[青葱校园] 【妖颜】26-30

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qwer147258369 于 2023-7-19 01:55 发表
我非常喜欢这本小说,希望大大最后能写个好结局,真的求求作者大大了????
放心好了,结局是很温馨的。

引用:
原帖由 AceAmon 于 2023-8-4 01:34 发表
前段时间已经看过了,当时没想着评论。这几天重温了一下,还是决定写点什么。
众所周知,h文不仅追求肉戏,对读者而言作品的剧情和人物形象的塑造同样关键。妖颜到目前为止写了30章,可以说至少是中篇了,不像短篇对人物塑造、情 ...
老哥说的很对。
有一些人不喜欢李舟,其实我觉得李舟他也是个很好的人啊。
只是傻白甜了点,但人是善良的。
沐语对他的调教,不会改变这一点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-4 13:29

感谢作者,很久没看到这么高质量的颜色小说了,两个女主(沐语和明烟)都非常喜欢,这章真的好心疼明烟啊,现在还有学姐和领导两个女了,如果是后宫文,还会不会有更多的呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 18:30

引用:
原帖由 z1996105z 于 2023-8-4 14:44 发表
感谢作者,很久没看到这么高质量的颜色小说了,两个女主(沐语和明烟)都非常喜欢,这章真的好心疼明烟啊,现在还有学姐和领导两个女了,如果是后宫文,还会不会有更多的呢 ...
没有了,已经接近完结了

回复 44楼 的帖子

说好的以后会更快点呢1_1

作者大大,请问这几天可以更新吗?等了好久了,每天都要上线查看一下是不是有更新。确实难得一见的好文。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 23:51

引用:
原帖由 ncysunny 于 2023-8-5 21:50 发表
作者大大,请问这几天可以更新吗?等了好久了,每天都要上线查看一下是不是有更新。确实难得一见的好文。
还在码字,因为想在月底之前完结,所以想尽可能地多存一点稿,计划是15号更新31-35,30号更新36-40。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 23:51

这些年看的所有的h文里面,这篇算是首屈一指的。

单纯的色文可能看的时候觉得爽,过后就没什么了,还是这种有跌宕起伏的设定才让人欲罢不能,回味,期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 23:31

回复 30楼 的帖子

但凡像我一样从头到尾把每个读者的评论以及作者大大的回复都仔细看过的话,就知道最后是个什么类型的结局,也不会太过担心了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:37
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:37