[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
评分规则大改,各位作者大大准备好接受我滴咆哮毒舌了嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-18 09:26

我自从年初受了一次伤之后就再也找不到写作的感觉了,这大半年时间一个字也没动过,一直处于情绪低谷,连文案工作都做不下去最后辞职了。感觉现在已经找不回当初在读大学的时候的创作动力了,甚至都很害怕动笔写一个字。我也很犹豫自己到底要不要彻底宣布隐退,但又总是TMD放不下这块。
P.S.征文禁了母子文,这是改革的大刀直接照着头砍了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-18 09:27

一次性完结么~嗯……虽然有思路,而且确信篇幅可控,但想想要一次性全部更新出来感觉还是有些意外头大啊~算啦,咱这段时间收拾收拾看看能整出来不~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2023-7-17 23:48

第三名季军的金币是打错了吗,是不是多打了个9,9999金币=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)……另外有个小疑问,禁止母子乱伦,那绿母文还能写吗,虽然说儿子没操妈,妈被别人给操了,但是如果儿子对妈有性幻想呢?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 感谢勘误! 2023-7-17 23:47

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2023-7-17 23:44 发表
第三名季军的金币是打错了吗,是不是多打了个9,9999金币=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)……另外有个小疑问,禁止母子乱伦,那绿母文还能写吗,虽然说儿子没操妈,妈被别人给操了,但是如果儿子对妈有性幻想呢? ...
这个看你的作品能不能围绕住青春的美好和遗憾这个主题来展开了,如果能扣题就可以,反之就不行~

引用:
原帖由 仇恨之论 于 2023-7-17 23:40 发表
一次性完结么~嗯……虽然有思路,而且确信篇幅可控,但想想要一次性全部更新出来感觉还是有些意外头大啊~算啦,咱这段时间收拾收拾看看能整出来不~ ...
并没有彻底禁止连载,只是今年对连载的要求比往年高,需要你自己来调整好时间~

引用:
原帖由 jellyranger 于 2023-7-17 23:32 发表
我自从年初受了一次伤之后就再也找不到写作的感觉了,这大半年时间一个字也没动过,一直处于情绪低谷,连文案工作都做不下去最后辞职了。感觉现在已经找不回当初在读大学的时候的创作动力了,甚至都很害怕动笔写一个字。我也很犹豫自己到底要不要彻底宣布隐退,但又总是TMD放不下这块。
P.S.征文禁了母子文,这是改革的大刀直接照着头砍了。 ...
别说,我还真是挺喜欢你去年那篇用对抗恶魔来暗喻左翼革命和革命失败的参赛作品,是去年征文我个人最喜欢的两篇作品之一。

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-7-17 23:19 发表

我一看到这个征文,脑海里就想到陈先生,写这个当真信手拈来啊。
这个完结一次性加分,加得好猛啊
过奖啦,要真是信手拈来就好啦,哈哈哈

我去,不知道二十多岁参加工作的角色算不算是青春……

第一眼看到青春二字,想到的肯定是校园生活青葱岁月,青春期对爱的懵懂,是对各种禁忌之恋的涉及。但是后来一想,不同的人有的是不同的青春。比如少年英侠纵横江湖快意恩仇是青春,烈士暮年追忆往昔是青春,社会人渣童党恶行也可以青春,甚至射雕又何尝不是神雕中郭靖黄蓉的的青春。希望各位作者展开思路,别被面上的青春二字限值住了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-18 09:28