[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2023-7-18 05:19 发表
一次性完结加高分这才对,否则跟连载的差距太大,几周时间就沉底了,分数上根本没法弥补。
禁止母子、父女,那同性呢?母女、父子可以?
恩,一次性完结加分也是大家的期望

既然规则中没有发布,母女和父子如果可以构造一些青春离殇的故事,色欲旖旎不敢说,但奇思妙想定然是跑不了的

期待小鹿的佳作

好想参加啊,这次的征文感觉很戳我啊,我的脑子里全是学生.....得努力一下啦!冲鸭!十五到二十八,这个年纪阶段太可以了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-18 09:33

版主留言
夜月(2023-7-18 09:35)提示: 发帖和回帖的时候,会有一个【匿名】选项,勾上发布就行了
终于出来啦!
我的存稿虽然并非母子父女,但还是完美与主题错过,不能再用
不仅如此,我粗粗翻看了一下我的素材本,发现我积攒的创意里,竟然没有一个适合这次主题
唯一一篇沾边的,还在去年文斋征文里用掉了(去年文斋的初恋主题和这次色城的青春主题还挺像)
我的创作能力还是太局限啊,青春这么大的类别竟然都没有创意储备,只能重新构思

另外,在线求个匿名发帖及匿名回帖的教程,我想要那枚勋章!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-18 09:36

终于等到征文大赛了,奈何本人文笔太差,不过能作为一个好的读者也是一种幸事!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:45

版主留言
歪糕(2023-7-18 10:18)提示: 你看,我使用留言功能,就能看到作者是谁
千呼万唤始出来,青春主题能写同人吗?
顺便试下匿名功能,刚才有篇征文里说,匿名功能有bug,底下显示作者的其他主题?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2023-7-18 10:09 发表
千呼万唤始出来,青春主题能写同人吗?
顺便试下匿名功能,刚才有篇征文里说,匿名功能有bug,底下显示作者的其他主题?
你好,可以写同人。

匿名发主题是有漏洞,文区管理正在加急调整匿名的参赛方式。

期待今年的征文作品,倒是没看懂匿名是为了啥啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:46

虽然自己文笔不太行,但是对于青春应该很多人都会有话说,很期待看到大家的踊跃分享。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:46

35楼匿名回帖,36楼引用后就显示出了ID,这也算个漏洞吧

终于盼到了征文活动正式开始了,期待看到好多大大的巨作,祝贺此次征文活动圆满成功!!!
本帖最近评分记录