[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
引用:
原帖由 微嗔 于 2023-7-18 10:44 发表

引用倒没什么,所有引用匿名回复显示的回复者都是anonymous就是英文匿名的意思。

问题出在文学作者的留言功能上,这个是能看到匿名作者id的。
匿名作者將原稿 PM 給固定一位不會參賽的高級管理,由那一位高級管理的帳號名下統一上載。
參賽文章的積分和勳章另外再開帖子申領。(可於賽後)
活動完結後各作者可於自己名下(作者文集)再上貼一次,給象徵性 1 金幣。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 感谢建议~ 2023-7-18 14:15
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2023-7-18 14:15

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-18 14:43)提示: 也希望看到文友自己的试水之作,尝试落笔,写出自己心中的色文,也是一件乐事
这次这个题材不错,说实话真不喜欢母子啊,熟女的题材,希望有超级大作涌现啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:48

期待已久的征文大赛又要来了,期待各位大佬的优秀作品,本人文笔有限,不能出来献丑,认真拜读大佬们的作品也算为论坛做点贡献。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:48

青春大家差不多已经过了,好多转弯路口的选择不一样,造成了今天的我们,如果可以,真想再选择一次弥补遗憾
本帖最近评分记录

版主留言
夜月(2023-7-19 10:48)提示: 征文区没有流量
虽然不明白征文为什么不在征文区发表,但是看到第一天就有三篇冒出来,相信将会有很多大作出世,小小期待一下。

啊这~

引用:
原帖由 christina78 于 2023-7-18 13:25 发表

牛二吃过青春草,已经永远年轻了,这个题目太合适不过了。。。
虽说有理......终究是牵强,我还是另辟蹊径吧

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2023-7-18 16:05 发表

虽说有理......终究是牵强,我还是另辟蹊径吧
zhy兄可以把手里这篇留待明年,悄悄透露一句:明年是个大征文~

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-7-18 16:12 发表

zhy兄可以把手里这篇留待明年,悄悄透露一句:明年是个大征文~
大师,明年可以不要命题吧,今年备的用不上了

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-7-18 16:12 发表

好哒好哒

之前总蹭热度,这次规矩点儿也是应该的

写青春啊,心里痒痒的,期待有更好的作品出现。
本帖最近评分记录