[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
终于见证了征文活动的开启。去年好多烂尾作品,蛮可惜的,希望今年能看到更多完结的吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:53

一年一度的征文大戏又开场啦,必须支持啊!微嗔大版主辛苦了,这段文字写得真好啊,看得思绪万千。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:53

版主留言
微嗔(2023-7-22 15:54)提示: 你好,我个人认为不算跑题哈。但也要看内容怎么写,穿越到青春时代或者恢复青春是扣题的;如果只借个壳子,写玄幻或者异世界,也可能被其他评委判跑题。
弱弱地问一句,今年的规则为什么还有匿名这一项,是要让大家从文笔风格中猜测作者吗?
本帖最近评分记录

完结一次性加分好啊,我发文基本就是一篇搞定,不过差点我这题材就写不了了,还好姐弟还是可以的
本帖最近评分记录

这题材好,又能看到不少情节新颖别具一格的校园文了
期待santian可以捡起来学姐或者开坑那些年番外
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:54

文笔不够,只能搬小板凳围观了。话说看过的大部分是基于现代,古文这个有点意思~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-7-19 10:54

又开启征文了,感觉上一次才没过去多久,感觉时间过得越来越快,倒真应了这次的主题“青春”。只不过不太好的是,时间太快,青春一去不复返,都不知道自己有没有过青春,就30了。虽然30但是自我认知还不是那么有成熟的感觉,甚至会觉得自己好像依然是个学生甚至孩子。这么多年来了不出意外很快应该就又要走了,往日不可追,未来不知道可不可期
本帖最近评分记录

期待各位大大的佳作,青春的命题感觉写出来会很棒。
本帖最近评分记录

这次征文的主题跟青春有关,感觉好像蛮好写的,想试一试,虽然现在才18。
本帖最近评分记录

可惜旧作不能继续连载,还想在最近更一下旧作来着。只能期待各位大大的新作品了。
本帖最近评分记录