[版务] 色城 ✿ 2023文心雕龙—芳华离殇 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

本主题由 夜月 于 2024-1-8 20:17 解除置顶
版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-29 19:18)提示: 老会员阅读文章后务必点赞和回复支持作者
又开始新的活动了,很期待。
我仍然记得2011年第一次进sis,就是看的文心雕龙的征文活动,里面有很多优秀的文章,大神们对于女性角色的刻画,十分精彩。
还记得有一篇写的是巨乳英语老师妈妈被同学调教成母狗的,还有一篇写的是教师妈妈在厨房被朋友儿子侵犯的,写的非常好,是我这么多年看的绿母文中排在前列的。
祝福这次征文,再次取得成功,涌现更多优秀的文,老哥们加油!
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-29 19:19)提示: 已经祝福三次了,可以去认真阅读征文,并用自己的回复支持作者(也可以获得双倍回复奖励)
一年一度的征文活动开始了,每次都能出现几篇优秀的文章,今年同样充满期待啊

有无新的作者出现?或者新的题材呢

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-30 19:43)提示: 比赛现场在原创人生区
版主大大你好,很高兴可以切身观摩此次大赛,有个小小的疑问,就是如何筛选出此次比赛作品,有没有链接直达本次所有参赛作品呢。新人不太懂,我甚至在征文活动区翻找了好几天,没找到,以为各位大佬还没上传呢????
本帖最近评分记录

预祝各位参赛大神能取得好成绩。

梦寐以求的征文活动终于又开始啦!每次征文活动里的作品几乎都能代表论坛里各类文章的顶尖水平,预祝各位参赛大神能取得好成绩。
本帖最近评分记录

一年一度的征文又开始了,期待纯爱的大作。同时预祝比赛圆满成功。
本帖最近评分记录

又来征文活动了,希望这次能出更多好的作品,预祝各位大神都取的好成绩
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-7-30 19:42)提示: 刚刚开始……没有颁奖,请认真回复
恭喜各位获奖得主,希望以后能够有更多更好的作品出产。

预祝征文比赛圆满成功,期待更多优秀的作品!
本帖最近评分记录