[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第19回:裘嵩,雪又起

本主题由 System 于 2023-7-28 05:00 解除限时高亮
一路走来,走走停停,终于等到小公主献身了!你慢慢写,我们这边慢慢等,无聊的生活肯定需要一点色彩啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-21 04:22

引用:
原帖由 佐天任工 于 2023-7-19 01:21 发表
如果是手枪文,下章估计就是群p/换妻/大淫趴了。。不过这肯定不会出现在川跃和裘嵩两个人精之间。应该还是各玩各的吧。之前没想到作者愿意发展裘嵩和安娜这条线,考虑到安娜和张琛的纠葛,如果被裘嵩发现了就有意思了。顺 ...
感谢捉虫。

体香当然肯定不会有不合情理的群P大乱交。
不是没有这样的群P大乱交设定,事实上是有的,我一直有在规划一幕还在很远的上百万字后的“晴空雷声”的大乱交画面。
我不会忘记体香的本质是H小说的,但是体香的原则是:体香的意淫快感来自真实。
要真实,就要合理。合理,所有人的行为,可以夸张一些,但是要合理。
裘嵩带着安娜来温泉那是摆明了小私情。
石川跃带着妹妹和陈樱来温泉那更是有点乱伦。
明面上,他们都是党员干部,而且都是城府很深的机关算尽的人物,当然不可能莫名其妙开淫PAR。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-21 04:22

引用:
原帖由 taciek 于 2023-7-19 01:56 发表
过渡章节,小野猫真想利用裘嵩来复仇啊,应该是通过言文坤怀疑到了川跃身上?裘嵩真会如她所愿,持保留态度。
这个温泉刘局长和罗岚也来过/还是将要来(安娜的手好像还是罗岚接诊的,不知道有没有伏笔 ...
是的,安娜这条线,其实可以隐约看得出来的,她“有所图”。
其实回忆一下体香张罗的事件网,安娜偶遇许纱纱第一次差点被张琛等人俘获,还救了许纱纱,然后偶尔张琛出没在码头淫窟,举报到公安这里,某种意义上进一步推进了晚晴集团撤出以及晚晴集团和石川跃的复杂关系升级,张琛受命强暴安娜,这个泼辣可爱的拳击女孩的命运,彻底被改变。。。
但是和体香中其他主要人物一样,人物的命运齿轮转动,人物自己也会开始改变,进化。。。
从被张琛强奸控制之后,安娜的行为,都在往裘嵩这里靠,只要细细品,就很明显是作者在铺陈。。。
安娜未来的故事,还多着呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-7-21 04:22

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-7-19 12:02 发表
能攀上了小裘,小安娜当然是不愿意再受老张控制,但毕竟又和小石有关,小裘会愿意出头吗?也许最终是利益交换。但现在,小安娜要先给小裘一个美妙之夜的好印象,而在隔壁,小石会双飞吗? ...
见上,安娜从张琛这里挂上钩,从裘嵩这里引出去。。。当然还是回到本书的矛盾焦点石川跃头上。不过可以先说明一下:安娜和裘嵩的这一夜,是必须要虚写了,没打算实写。体香虽然肉戏比例不高,但是前前后后也三百多万字了,不能每场性爱都写。一米空间的新年夜,裘嵩和安娜只是一个引子而已。下一章视角,还是会回到石川跃、石琼、陈樱身上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-21 04:23

这个溪山望月和一米空间,还在原先的体香地图体系内吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-21 04:23

引用:
原帖由 ligo650 于 2023-7-20 18:58 发表
这个溪山望月和一米空间,还在原先的体香地图体系内吗?
想啥呢,必须啊,可以找找我最后一次发表的河溪地图2.0版本,论坛里应该还有。这种事情是我最介意和用心思的地方了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-21 04:23

这书多年前开始写的时候,最吸引我的是陈樱父女的那两段,遗憾的是写的太清淡了,还有那一句要弄死他爹的比喻,看的毛骨悚然,如果,我是说如果,能有个隐藏版番外看看就太好了,真的很喜欢看陈樱智斗她爹的各种刺激的过程
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:14

既然石川跃把石琼和陈樱一起带来了,我想3P戏少不了。一来这个温泉是个小环境,很难出现这三个人会分开的情况,二来毕竟是堂兄妹乱伦,总要有个引子。陈樱就可以起这个作用,她和石川跃先开始,不管是让石琼放下羞涩,还是让石川跃性起,总之是让他们跨出关键一步时给自己一个太刺激,情不自禁的理由。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:14

回复 18楼 的帖子

我的想法倒不太一样,我希望陈樱作为一个旁观者的角色观看这个过场,我想看陈樱在川跃操石琼时的心理活动,我同时也很期待不知道多少万字以后周衿和卓依兰的类似场景。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:14

回复 19楼 的帖子

周和卓依兰有什么梗啊