[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第21回:石川跃,兄妹可亲

本主题由 System 于 2023-8-14 05:00 解除限时置顶
等了两年了……总算等到了

希望下章是上帝视角,或男人视角,别是妹妹视角就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-9 03:55

版主留言
明日登峰(2023-8-9 22:55)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
能不能快更啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-9 22:55

先自己忍不住,自己回复一个小彩蛋:
这一会里,结尾处:

「哥……我就是要给你玩的。」
  然后,她居然又仿佛是自言自语一般,重复了一下:
  「我的身体,只会留给你玩的呀。」
  这一句,她说的那么温柔,那么平和,就好像,她已经练习过很多遍一样。

这不仅仅是一句简单的兄妹乱伦的淫语邀请;为什么石琼说的好像练习过很多遍一样呢?因为早在两百三十万字之前,早在《权力的体香 第一部:川跃归来》第二回,石琼就说过这句话,一模一样。

石琼将吊带睡衣下摆撩起,从自己的身体向上剥离,让丝绸布料划过自己那颤巍巍的少女乳头,从自己丝滑的长发上褪去。忍不住看着镜子中自己那近乎完美的胸乳。本来是要脱掉粉色丝绵内裤钻到浴缸里,先去躺一会儿,但是看着看着,却似乎自己都不舍得自己了,依旧呆呆得看着镜中那一幅如同油画一般的女孩子半裸倒影,忽然,再也忍不住,她的眼泪流了下来,心里只有一阵自己都羞得听的喃喃细语:「臭哥哥。。。你个强奸犯,你不是喜欢玩女孩子么?回来吧,来玩我吧。我的身体,就是留给你的啊。你小时候不就偷偷玩过么。现在我长这么大,更应该来玩玩了啊。我的身体,只会留给你玩的啊。

其实,早在很多年前,我就策划过体香中重要女性角色的失身场景,对于石琼,有过好几个不同的版本安排,曾经有一度主要的规划,石琼失身给石川跃是一次石川跃的酒醉后乱性,石川跃因为是酒醉后的行为,甚至还殴打和虐待了石琼一下;最刺激的,我还幻想过石琼失身给石川跃是一个特殊的被迫的设定;但是最后我都放弃了,我把石琼的初夜,用可能很平淡但是却很浪漫温暖的方式,留给了一米空间的温泉度假村的一次家庭聚会。。。

因为,和石川跃一样,我也很疼琼琼啊。

石琼的命运,将来还有很多故事,她的肉戏也肯定不止这一场(其实,石琼的小旖旎“肉戏”已经有很多了),但是至少这一夜,我作为河溪城命运之轮的推动者,给主人公石川跃,尽可能的性爱享受满足之余,也给我们的琼琼,尽可能的安慰和浪漫吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +80 认真回复,奖励! 2023-8-9 22:55

老板啥时候能更……急死了

好酒不怕陈酿,作者千万不要有压力,啥时候想更就更。江山快20年了我不也还等着呢么。

回复 14楼 的帖子

哈哈哈,h大可爱的让我想到了那些钓鱼佬,钓了大鱼找不到回家的路
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-11 03:12

@hmhjhc作者大大,千等万等,终于就要迎来川少和琼妹的肉戏了,我非常激动,也特别相信h大的文笔一定能写出令我们满意的22章,不过我还是想提出一个小小的要求:任何人都可以绿,但是千万不要让我们得琼琼染了绿色,她只属于我们川少,好不好?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-12 22:29

不好意思,上周的业余时间全给了博得之门3,一个字没写。下一章虽然有了草稿,但是只有草稿没润色,而且我不喜欢更到稿尽,总要留1-2章作为前瞻。所以第22回要缓一缓,周三吧,最迟周四来更。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-14 20:56

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2023-8-9 16:31 发表
先自己忍不住,自己回复一个小彩蛋:
这一会里,结尾处:

「哥……我就是要给你玩的。」
  然后,她居然又仿佛是自言自语一般,重复了一下:
  「我的身体,只会留给你玩的呀。」
  这一句,她说的那么温柔,那么平和,就好像,她 ...
现在这样处理的确更好,感谢h大为我们选择了更好的场景,其实因为妹妹对石川跃的爱和奉献性,很多凌辱戏妹妹是会主动邀请的,仍然可以满足石川跃的各种变态欲望,而且这种心甘情愿的肉戏无意更有吸引力,考虑到妹妹特殊的地位
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-14 20:56