[盗摄] 借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!绝对真,意想不到的收获(中文字幕)

借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!绝对真,意想不到的收获(中文字幕)

版主留言
289838518(2008-6-28 10:41): 兄弟制作的种子很正确,只要不是重复的在有码区应该能置顶
289838518(2008-7-1 16:15): 测试有种,图挂,补图后加分
影片名稱: 借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 素人
出品廠商:我不知道
影片時間: 240 Min.
內容類別: 偷偷潜入宿舍安装摄像头,哈哈,喜欢偷窥的兄弟可以看看,很精彩啊!
評価: ☆ ☆ ☆ ☆   
引用:
我第一次发片啊,可能有不是之处,请兄弟们多多包涵啊!

引用:
大家把红心使劲砸我吧,谢谢!
引用:
有兄弟要三级片的可以到我另外一个帖子去寻找,保证有你要看的哦!有兄弟问我后面是否能够播放,我可以肯定的回答能播放,有4小时!我用的播放器是KMPLAYER!

附件

借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕).torrent (29.28 KB)BT资源

2008-6-28 10:31, 下载次数: 45407

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-1 19:51

红心
兄弟下次发点无码的,有码的看着不爽.

谢谢骆驼大哥的指正,小弟下午的时候来搞无码原创如何啊,哈哈,谢谢支持!

有码的留些悬念,也很好,红心支持

加心,呵呵...差点打上那些文字。

好帖..不过好像是重复了,没事儿,兄弟再接再厉

看图片很清楚,偷拍的质量很高,感觉不错。

支持个先,下来瞧瞧兄弟的大作,呵呵,期待更好的作品!

不像是偷拍,但感觉不错,支持新手发片。谢谢!

支持兄弟的处女作,很不错的说

很喜欢这类偷拍的片子,而且这个还有中文字幕,很期待