[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)上

本主题由 System 于 2023-9-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
上来就整了七万字,真是吊炸天
本帖最近评分记录

多日未见,“襄王无梦”兄的长万字更新很给力啊,不落俗套的H断落确实难写,期待下集。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 过几天就发 2023-9-11 18:38
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:27

实在太经典了,大大的这篇大作,
本帖最近评分记录

7万字大章,还只是一半?我的天呐,虽然过瘾,但是确实太长了,读起来都吃力,可想而知写起来是什么感觉。下次建议放短CD的技能,长CD的大招还是慎重啊,啊哈哈哈。
这武戏场面真是精彩纷呈,险象环生,人物、环境、心理描写全面细致,引入入胜,沈月的表现让人眼前一亮,而老魔一出场就逼格拉满,降服沈月的过程也是香艳刺激。这老四、金九捡了便宜,却没有吃什么苦头让人不爽。飞鹰留了一口气不知道后续有什么安排。
朱三这一阵子沦为工具人了,应该是情节安排所迫,群魔乱舞没有问题,是绿是虐是黑是白都没有问题,但老朱毕竟是关键人物,读者对他的期待比较高,接下来对他的描写和塑造不能含糊,别像其它绿文一样成为窝囊的工具人,相信老朱有自己的方式处理危机。朱三出现,目前还是会不自觉带入老朱,下半部分要当苦主了吗?哇哈哈哈,苦逼了。
大纲什么的不清楚,就是看热闹看故事,非常爽。
非常期待后续,真的可以短一点,更得快一点。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 再不要写这种超级大章了 2023-9-11 18:39
  • 夜月 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:27

男选手这边又有重量级登场,而女选手的戏份主要还是围着这几个姓沈的转,不知道后面会不会出现淫贼比女人还多的局面

不过仔细想想,淫贼吃鸡大赛应该也挺有趣的
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 你所想的,基本上都会出现 2023-9-11 18:39
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:27

好文,求更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-10 20:27

感谢楼主的分享,支持一下!
本帖最近评分记录

支持,不管是万花还是穆桂英,只要继续更新就好了
本帖最近评分记录

从大学追到现在的小说,现在才刚开始慢慢展示什么叫万花劫了吧
本帖最近评分记录

襄王大大更新啦!红心送上!老魔的神功出神入化,而且把极乐楼拉上了台面,看到一半我都以为沈玥要重新回到以前被疯狂调教的日子了,看断章的地方,应该是还有转机,但是沈瑶感觉有点过于软弱了,不过也形成了反差感,迫不及待想看下半章啦!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 沈瑶本来就是奴 2023-9-11 18:41
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:28