[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
看了这么久终于上垒了,第一次看这种父亲交儿子上母亲的,父亲是淫妻癖真的是很新颖的母子文题材,而且父亲手把手交儿子弄,一步步计划,真的是太扣人心弦了,沉浸式体验,代入感极强,我的鸡吧一直硬着看的,而且文中的儿子跟父亲关系都是很好的,自己吃着肉也不忘给父亲喝汤,尤其喜欢文中的美母,性感,温婉贤淑,对儿子父亲都很好,是个完美的女人,作者写的太棒了,太有感觉了,希望作者再接再励。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:18
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 08:12

终于啊 在我心里这几本属于第一卷完结了 期待后续剧情

终于成功了等的太长时间,竟然还有内容我要看一看如何

牛逼,这么长

这篇文章令人惊叹,引人入胜,内容饱满且充满真实感。作者运用写实的文风,将读者带入了一个栩栩如生的场景中。

首先,这篇文章让人惊为天人。作者巧妙地使用细腻的描写和生动的语言,使得读者能够身临其境地感受到文章所描绘的情节。无论是描写自然环境还是人物形象,作者都表现出非凡的才华,令人赞叹不已。

其次,这篇文章的内容十分饱满。作者深入挖掘了主题,通过精心安排的情节和有趣的对话,展示了丰富的思想和情感。读者可以通过文章感受到作者对细节的关注,以及对人性和社会问题的深刻洞察力。

此外,这篇文章的文风写实而深入。作者用简练明了的语言描绘了人物的行为、情感和思想,让读者能够真切地感受到他们的内心世界。作者的文字流畅自然,没有任何多余的修饰,使得故事更加真实可信。

总结起来,这篇文章令人惊叹不已,内容丰富饱满,文风写实深入。作者通过细腻的描写和生动的语言,将读者带入了一个栩栩如生的场景中。这篇文章展现了作者的才华和思想深度,令人难以忘怀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-10-28 01:19

终于达成一家亲了,但是比普通一家亲有趣多了。作者大人太有才了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:20

楼主好厉害啊,居然是这个结果,后面是不是大纲呢

版主留言
酒醉梦自醒(2023-10-27 08:18)提示: 没错,装睡玩上一两次就够了,玩多了就难免出现审美疲劳,我会找其他更合适的契机,去把故事继续推进下去,其实到现在为止,第二卷真正的主题还没体现出来呢
从我个人理解,故事到了尾声,因为现在三个人其实都有点打明牌但是都装着的意思,而且现在也已经明明白白的母子相奸了,从原本的故事缘由来看,已经完成任务了。但显然作者还有其他的想法,那就期待吧。文中爸爸也不是那种绿文中性无能的那种。那后续就一家三口放开了,开心的玩各种游戏吧。或者母子间的戏多一点,像现在爸爸装睡,多了就太辛苦了。这次算是里程碑,装睡还行,以后老这样就没必要了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:20

版主留言
酒醉梦自醒(2023-10-27 08:20)提示: 这个因人而异吧!有人可能觉得一直写主线有些审美疲劳了,适当换换口味,通过支线写点重口调教也不错
赞啊,再多写点三人同行的场面,不开新剧情也够好多章的。主打温馨又欲的场面,一家三口其乐融融
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:20

终于更新了 母子交和 如果是内射就更好了

虽然跟母亲合体了,遗憾的是儿子带套进入母湿润的腔道里面交媾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:21