[其他作者] 【重生之时代先锋炮】(二十 嘉欣助功成,冉妈来论证)

本主题由 System 于 2023-11-7 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-10-31 09:11 发表

因为剧情起步年代是八十年代,主角设计的年龄如果太大(比如主角60年代出生的人)那么剧情推动到本世纪以后主角的年龄就太大了。尤其当剧情推动到2010年以后,50+的主角,这什么郝叔剧情啊。。。
绝大多数后宫文的主角年龄都 ...
但是还是好怪,如果写到10年以后,一想到郑爽(举个例子)和赵雅芝同台竞技,就像不是一个画风的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 02:38

追看了几章,挺有意思,想继续追,谢谢楼主的创作!

时代先锋炮,每个字都能看懂,全加起来就不懂了

大大的文笔很好,人物也很生动,但是隐藏了需要回复才能看到内容,感觉上有割裂感,不能一次看完,比较遗憾

我是为了看图而来的,这部书写的很好,很喜欢看

主角的年纪在我看来并不是什么大问题,不如说小马拉大车还挺有意思,主角在这章终于彻底开了荤也算是不容易,之前我就觉得童子功这个设定有点捞,我以为会一笔带过直接写到主角十八岁之后,没想到收了李嘉欣就特么直接功成了。但是吧,总体还是很有意思的,希望作者加油更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-16 02:35

时代先锋炮的名字简单明了,李嘉欣也是我最喜欢的女星
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:27

什么好东东需要设置回复可见?好奇心被吊起来了~

神功终于成了,第一个真正上的居然是我以为要放过的小冉妈妈。我推算现在好像是1988年,杨东旭应该是1974年生的。忍了这么久,第一次应该多来几次吧,不会一发就睡觉了吧。日元升值,苏联解体都做了布局,日本政治持左翼,苏联解体后的各国也应该扶植一些政治势力啊,而且美女也很多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-24 01:07

反对不如加入,期待后续母女盖饭,拿下