[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第六章】

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
很莫名啊,这女主应该跟别人乱了几年了吧这几年下来了都没怀孕证明女主很注意防护的,那些个避孕药就是证据。但是偏偏男主来了就怀了别人的孩子了,怎么这是知道近亲生孩子有问题提前准备好是吧给男主个惊喜啊!男主么也不出所料选了最棒的那个选择,恭喜他喜得千金养大了可以代替她老娘继续玩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:01

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 17:27 发表

你如果实在不接受血亲生子,大可以安排男主女主的亲缘关系远一点的。
或者直接安排两个人以后去领养一个。或者经过基因筛查的试管婴儿的。
你这个安排真的是没道理的。而且还是一个把他们扫地出门的老白人。
看不出 ...
+1,就是啊,我们可以接受女主在男主告白前的生活态度毕竟这是她自己的私生活,但是现在既然已经接受了男主的告白而且还是面对一个作者自己说的没有什么亲情可言的耍手段把他们扫地出门白人老头,这男女主居然还能忍得住要留下这孩子。拜托要苦情戏也不是这个苦情法,时代变了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:02

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-1 17:46 发表

这不能算是苦情吧,我感觉还是你们钻牛角尖了。就像有的人觉得堕胎或者弃养无所谓,也有人觉得不离不弃才见真情。

我觉得还是应该尊重生命。虽然是狗血剧里最烂俗的桥段(分手后发现怀孕),如果现实中真出现这样两难的选择 ...
额,那我也只能说,你真是不计前嫌、开朗豁达、肚里跑船、宽宏大量、虚怀若谷、深明大义、不计前嫌、一笑泯恩仇、化干戈为玉帛等等!两个字“牛掰”!

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 17:56 发表

果然,像我说的那样,能写出来父女情的结尾的作者不值得相信。
没事了,尊重祝福。我就不说什么恶毒的祝福了。毕竟一个深绿的作者都会觉得这不是什么问题的。
祝好! ...
毕竟是他写的作品,咱们除了吐槽也改变不了什么,毕竟人的三观在那里,本来看书写书就是图自己舒服,这本不行就换呗!
借用你说的,尊重祝福!
话题结束,找新的书去喽!

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 18:03 发表

太难找了。尤其是姐弟这个题材。
这本是真的看不下去了。
而且这年头纯爱也少。
回头还是接着去写自己的书吧。
唉,没办法现在也不知道怎么回事绿文当道,就算不是绿文也要带点擦边绿不知从哪刮来的邪风,纯爱是越来越难少了。
世道本已艰难,想看个书图自己一乐还要千防万防,就怕看着看着就把自己坑进去了!
得,这本也是看不下去了,换地换地!

抛开其他的不谈,就谈谈女主怎么会怀孕吧。
从女主出国到男主来之前这段时间也好几年了吧,这几年女主光炮友就3个了,在和这么多男人滥交下女主都没怀孕那就证明女主是对防护很重视的,避孕药就是证明。
好了这么多年滥交下来了都没怀孕,怎么男主来之前就不注意防护直接怀上了?不合逻辑啊!
好了也就随便写写瞎讨论下。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-2 09:10