[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮

回复 18楼 的帖子

可别女神了,现实中,我们只会叫这种明确恋情后,还主动给外人生育孩子人为女表,破鞋,lkd。
而不是女神。
你成功毁了一个角色。

回复 20楼 的帖子

你都没考虑过现代医学,你算什么严谨?能不标榜自己么?
可别说什么没钱,基因筛查贵。
家里能说全款就全款买别墅,可不是普通家庭

回复 18楼 的帖子

按你的意思是龟龟会一直当龟龟是吧,烂裤裆其实什么都不用付出,反正就是被偏爱的有恃无恐。
真就女频大女主呗,小仙女收获的好都是应该的,龟龟的苦也是应得的

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 04:23 发表
而且我觉得你真的太傲慢了。
你既然在禁忌文中追求现实,那我们就追求到底。
假如现实中一对夫妻,有先天遗传疾病,还想要孩子。他们会怎么选择?
是会让老婆给别人生一个孩子么?
不,那是不可能的。
他们只会求助医院,然后对人 ...
不想争论,我最初的考量就是

1、可以规避血亲繁殖,又让女主有一个孩子
2、孩子是女儿,可能有后续剧情
3、男主和孕妇姐姐做爱的剧情。

水平有限,只能想出借种的方法,恶心到大老爷们了,不需再争论,谢谢。

回复 24楼 的帖子

冷知识,有个东西叫做人工授精,不需要一个明确知道的父亲。

回复 24楼 的帖子

我不认为你没有考虑到恶心到其他人了,我觉得你最初的想法就是恶心人加绿帽癖犯了

回复 25楼 的帖子

他完全没有考虑过现代医学的。就很傲慢的给男女主设定好了一生。
我现在就觉得那种为了写书各种查资料的作者都是笨蛋。
明明一拍大腿就行了,要严谨干什么。

回复 24楼 的帖子

所以当你想出来借种的时候,你就已经背弃你所说的纯爱了。
借种这个词从来不会出现在纯爱。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 04:27 发表
你都没考虑过现代医学,你算什么严谨?能不标榜自己么?
可别说什么没钱,基因筛查贵。
家里能说全款就全款买别墅,可不是普通家庭
你有没有想过,他们获取信息的渠道并不畅通。
三个高中毕业文凭,一个英语不溜到,在一个陌生的国度,也不敢找父母商量。
加拿大有没有这样的医学机构,他们会不会找到,是另一说。
选择一个在他们能够想到的办法中可以接受的方案,不算过分吧。

而且我承认了,这确实也是我最初没想设想到的,确实因为平时生活涉及不到有关基因筛查的信息。
如果你非要抬杠,去做筛查,去接受CRISPR基因剪辑,那就是没完没了了。

回复 27楼 的帖子

这点东西其实压根不需要查,一个正常人都知道的,就是他绿瘾犯了罢了。
绿文作者就是精通一百种让人恶心的方式