[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-29

本主题由 System 于 2024-1-31 05:00 解除限时高亮
居然更新啦?先拉到评论区~我dotasongyi兄一定要来帮帮场子*^_^*!漫画最近更新速度也是比较慢,过年能更一节也是不错的,话说后面一段时间会持续有更新吗,还是说这次只是突然心血来潮,真的很想看闻石雁二进宫的故事!期待期待~持续追更
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-22 09:08

我觉得这次二进宫的获救,还是由蚩昊极出面会比较好,有始有终嘛,始于两人决战,终于蚩昊极羞愧的拯救闻石雁,乘此机会让闻石雁对蚩昊极加点印象分,当然怎么安排蚩昊极救走闻石雁可以好好设计一下,为了不欠蚩昊极人情,闻石雁在离开之前会不会主动提出给他一次呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-1-23 16:10 发表
这两天忙,刚刚有空写点回复:
其实上一节时感觉是有一点说不上来的感觉。司徒空前面的铺垫,有一种“老子烈火第一变态男,落我手上还不虐死你的”的踌躇满志的气势。但真的到了那一步,却有一种除了狠命的操外不知如何下手的 ...
哈哈,一样一样,吃脑浆对我来说比饮尿要容易接受的多,饮尿食粪那简直是最深层次的侮辱了,希望暂时不用有这种桥段。
凤应该会察觉到有异样然后采取措施,毕竟人手是有的,对方也只有一个姬冰玄实力的司徒空,营救并非没有可能。但还是希望凤这边能营救受阻,最后还是由蚩昊极出面完成救赎。m大佬希望蚩昊极这次能找补回来一些场子吗?还有我刚刚提出的观点,闻石雁会因为不想欠人情而主动献身一次吗?(假如有这种情况,以闻石雁的性格会不会呢)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-1-23 17:44 发表

可惜,即便吃了人脑,喝下司徒空的尿却还是逃避不了。

这一节很多人感到重口,怎么说呢,或许是爱之切才痛之切吧,真实战争中
的俘虏,有的会比这还残酷更重口。

纯粹的H 戏不太好写,主打一个意想不到,希望每次更新 ...
有二进宫的图了!感谢两位大佬!果然闻石雁避免不了饮尿的剧情⊙﹏⊙司徒空都已经这么过分了,希望蚩昊极能站出来保护闻石雁,痛打司徒空,蚩昊极能不能男人一回,不要再那么顾此失彼犹犹豫豫的,面对自己这辈子唯一执念的女人被徒弟这么折磨,不能再怂了吧。
话说最近翻看之前两节的剧情,才发现闻石雁的回忆中,居然有被独孤无伤擒住然后铁链缠身的情节,然后师傅舍命来救才让闻石雁脱困,那是闻石雁莫斯科之前最接近被擒的时候吗?师傅重伤下舍命来救闻石雁,这一段剧情有大概框架了吗,还是说只有一个大概的概念。话说能让闻石雁师玄音师徒都陷入绝境,应该也是中计中陷阱了吧,或者是以少敌多的情况。感觉很想看那一段剧情,不知道可不可以借闻石雁的回忆来大概描述一下师徒二人被独孤无伤陷害的剧情嘞*^_^*或者让闻姐姐多多回忆一下师傅吧,我想除了明莹菀奋不顾身飞蛾扑火能让闻姐姐突然想起师傅,自己在黑暗中的挣扎有没有和师傅感同身受的点呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:09

引用:
原帖由 庆哥 于 2024-1-23 19:13 发表

目前来看蚩尤还是保持废物人设吧,只有他是废物的前提下才能产生更多闻石雁的福利剧情,到现在来看闻石雁也没怎么抱怨蚩尤,那蚩尤还有下降空间。我还期待司徒空在蚩尤隔壁跟闻石雁翻天覆雨呢。师玄音还是神秘面纱很厚,估 ...
《还有下降空间》哈哈哈这个真是有把我逗笑,蚩昊极这个烂怂⊙▽⊙还是尽快往回找补吧。
我一直对师玄音都有特别浓厚的兴趣,希望漫画到时候可以多给一些篇幅,小说里面希望也能看到师玄音都往事,以回忆的形式出现或者番外都很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-24 01:09

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-1-24 11:09 发表
赞同dota兄的想法,闻石雁获救由蚩昊极出面比较好,更有戏剧冲突性,情节也比被凤救出精彩。这节提到闻石雁心里期待蚩昊极出现是个不错的预示。凤可以安排搭救但无功而返。可以是蚩昊极闭关结束出来后听说闻被司徒空囚为禁 ...
哈哈哈兄弟你这段描写太和我心意啦~感觉过程还可以写的再戏剧可爱一点,在黑暗中得到一丝欢快和温暖?比如说蚩昊极给闻姐姐疗伤的过程中全程硬邦邦,闻姐姐看在眼里,两个人心领神会互相感觉害羞。闻姐姐可以质问蚩昊极是不是还想上我,蚩昊极这个世间强者第一次展现出处男一般的羞愧,嘴硬+摇头+硬邦邦,不想在女神面前丢了风度(这种心态转变放到两个人以后的桥段也行,现在可能还没有到这一步,但是感觉这次足够羞愧了),然后闻姐姐也是第一次变的主动,挑逗和勾引蚩昊极,你是真的不想上吗(闻姐姐这次主动主要和主观出发点是1.不想欠人情2.想缓解一下尴尬的气氛)(但是她没有意识到自己对蚩昊极的看法已经大大改变,更加没有意识到自己在经历了地狱般的轮奸之后,竟然总是想起和蚩昊极的第一次,也没有意识到自己的身体有点点渴望蚩昊极的rb,但是这三条已经埋下了种子,在未来闻石雁会去思考这些事情)
而且这俩人本来就是半辈子的死对头,再加上顶级强者的身份,就算对对方有所改观,感情上有所萌芽,也应该表现的口是心非一点,口嫌体正直就对了,毕竟不能在对方的面前丢了面子和气度。
哈哈哈纯属胡言乱语,想到哪说到哪,虽说是虐文但我也想看一点温情可爱俏皮的东西,放在两个世间强者的身上更有反差感*^_^*

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:26

引用:
原帖由 庆哥 于 2024-1-24 17:12 发表

别别别,蚩尤现在确实是废物,但可不能欺负废物啊,男人的脸面咋办。
闻石雁现在的处境一半以上是蚩昊极的错,一成算是闻石雁自己的,蚩尤没有任何资格要求闻石雁原谅自个儿。这会儿闻石雁只是在期待蚩昊极出现但不代表委身于 ...
闻石雁现在这个处境,蚩昊极还真占不到一半吧,他本意是完全不希望闻石雁落到别人手里的,如果司徒空没那么大胆子,闻石雁成功领了人回基地,半路上杀出几个其他反派,闻石雁还不是一样要遭殃,在那个时代,就不应该有《丝血圣凤没有人接应,独立流落在外》这种事情,无论遇到谁想害你,你都跑不掉,而且和蚩昊极的1v1决战也是闻石雁答应的。只能说司徒空这个点超出所有人的意外。如果站在蚩昊极的角度,确实是(对不起,都是我害了你);但是站在闻石雁的角度,也不可能是(蚩昊极都赖你,都怪你)这种心态,更多的是对司徒空的愤恨以及自己大意了
个人还是希望此次二进宫蚩昊极可以找补一下场子⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:54

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-1-24 20:10 发表
以前说过,这场凌辱的戏份会有二十更以上,有时在想,在没会太多剧情推进,纯粹的凌辱奸淫写了十多万字,能写得好吗?读者会喜欢吗?大多数人气H文,主要还是靠情节吸引读者,烈火也算是个特别的存在了。
闻石雁如何脱困,暂时还没有明确 ...
剧情怎么走都OK啦,反正我都爱看,现在关心的是后面一段时间会持续更新吗?(一周一更就算持续更新),希望最近一两个月可以一直欣赏到闻姐姐二进宫的剧情,要是能有二进宫期间的概念图就更好~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:55