[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 ripplet 于 2024-2-1 23:33 发表
感觉可能十年前就喜欢了,然后因为女方碍于伦理所以性情大变?
谢谢支持~

往事是有的,否则小姨也太白给了XD

但是,和老哥推测的原因不同。男主十年前才八岁,如果对他有想法就不是伦理问题,而是人性问题了(害怕
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:44

前面的剧情引人入胜啊,但是这么强势的小姨真的会越界么,有点期待接下来的发展的了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:44

引用:
原帖由 wei339189 于 2024-2-2 00:14 发表
小姨在外甥很小的时候就有感觉了,然后逃避,选择忽视自己的内心,选择外出学习工作。外甥的再次到来再次激起内心的渴望,逐步解封,面对自己对外甥特殊的情感。 ...
这样的心路历程从理论上是说得通的,但还是年龄问题。

10年前,小姨是18岁少女,男主是8岁熊孩子。一般情况下,花季少女是不会对熊孩子产生男女之情的。除非关系特别好的,否则肯定是唯恐避之不及。

感谢支持,后面会有合理解释的~

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:44

引用:
原帖由 mizi100 于 2024-2-2 00:27 发表
断得 太不是时候了吧,起码让我们把这肉汤喝了呀,太难受了大神
哈哈,就当练习一下寸止吧XD

后面会有肉的,会有很多肉~

引用:
原帖由 etange 于 2024-2-2 00:39 发表
挺不错的,就是感觉发展好快,是不是还有什么内情
极少见到读者朋友说我写的剧情发展快XD

一般都是说怎么半天半天吃不到肉XD

这么一看,我还是有进步的。

缘故肯定是有的,后面会解构~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:45

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2024-2-2 00:51 发表
龙族梗真的是让人忍俊不禁啊
为了表达我对江南老贼的崇高敬意,我得找个机会吧“但为君故”安排一下。

引用:
原帖由 jstxhs 于 2024-2-2 01:49 发表
真棒,这是一篇开篇即精彩的好文~
冲动而被命运狠狠捉弄的少年,美丽而又口花花的小姨,既是一对出人意外的人物,又是对比强烈非常有戏的伴侣。。
期待看到色色的情节。。 ...
“口花花”这个词形容小姨简直不要太贴切~

我之前最喜欢的组合是少女和大叔,现在又增加了少年和御姐。

感谢资瓷~色色会很快到来,我说的~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:45

引用:
原帖由 roberry 于 2024-2-2 01:51 发表
发现作者又开新坑,大大什么时候更新~
谢谢支持~

想看更新的话,让我看到你的热情~

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-2 01:58 发表
说实话,作者的文学水平确实高;说实话,这么好的文字确实吸引人;说实话,这么看来我是错过了以作者为首的一大票文学爱好者;说实话,我觉得我真的亏了。 ...
别吹了别吹了,都脸红了~

怎么会亏呢,补档的快乐是别人羡慕不来的。快去看看会所大神们这么多年积攒下来的精品吧XD

感谢支持~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:45

引用:
原帖由 stl148 于 2024-2-2 02:16 发表
真好看,就喜欢这种类型的文章,只是太少了
谢谢支持~

同类型的文章并非主流,但还是有很多的,推荐《妖颜》