[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
艹,猜错好多……

不过一上来就来了句”大人的吻……“,也算猜对了一些吧

先说个题外话,眉月最新的作品《九龙大众浪漫》也很有意思,悬念十足,还有点惊悚的味道,值得一看。

没想到这么快就发生关系了啊,小姨是处这点我想到了,就是没想到两人会这么快。那就有些疑问了,如果我之前猜得不对,小姨是为什么这么轻易就和男主睡了呢?难道真想她说得那么简单?可这是乱伦啊……如果他俩没血缘关系倒还好,我就信了她说的,可现在我实在没法相信。

话说回来,男主第一次就能坚持十分钟,这真是天赋异秉啊……如果我是小姨,我会质疑他是不是第一次的……好吧,她也是第一次,她也不懂……

说到手受伤不能画画,我就想到了《蜂蜜与四叶草》里的阿久,我还以为男主也是这样,以后再也没法画画了,看来灰大还是给他留了一条出路啊。

不知道小姨治手的办法是什么,感觉会很色情,断在这个地方实在让人不爽啊
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 不愧是老陈 2024-2-7 15:12
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-2-7 02:03

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-7 11:47 发表

少妇4号不会是Ms Chen;

妈妈没有乱伦剧情,我目前还没写过李文;

我会描写鞋袜,但视角是跟随男主的。在某些场景下,男主是没有多余的心思去关注鞋子的品牌,造型,他只想去脱,去闻…总之,不影响行文流畅的情况下,我会努力填充细 ...
能给Ms chen来点肉戏吗?正是可以喷奶的阶段,不写一下实在太可惜了,反正你都承认自己变态了嘛……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 01:42

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-8 09:54 发表

别这样,说好单女主的。

以后可以加点暧昧情节,不过现在马上啪就过分了XD
不是让男主和她啊,不还有老大和猴子吗?

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-8 14:41 发表

害,纯爱党的脾气我太懂了。这样写会被当作送女吧XD

我目前的打算是安排点暧昧情节。如果有番外,可以给男主一个机会。
纯爱党所谓的雷点太多了,不用顾忌那么多。

我觉得这个设定里小姨如果是一个经验丰富的女性会更有魅力,就像美里那样。如果后面出现一个加持那样帅气能干的前男友,让男主感受到危机,也会很有意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:26

灰大误我啊!今晚除夕夜在老婆家过年,老婆的表妹使劲逗我儿子玩,我儿子“小姨”、“小姨”地叫个不停,我瞬间就想到了这篇文章……唉,我已经无法直视这个称呼了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-10 04:04