新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
生活不止眼前的苟且,加油陌生人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 shengjun 于 2024-2-15 01:21 发表
那个,海里10w应该不会很难吧,
应该很难把?

引用:
原帖由 xzfxd 于 2024-2-15 01:27 发表
其实可以去看看怎么当福利姬,宅男的钱好挣
啥意思,这个不懂

引用:
原帖由 001仙女 于 2024-2-15 01:34 发表

应该很难把?
我这边,只是在场子里动手的话500起步,带出去3k+

现在越发感慨自己真算是有个好爹,虽然脾气非常臭。
自己做生意也不行,打工又静不下心,欠了不少直接丢给我爹擦屁股。

也希望家里人都健健康康。
小妹妹下海也要注意安全,身体健康。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:57

就是拍拍图,收收门槛费活着图片费吧。
墙外比较多,有点小人气了喊价也就高很多。
引用:
原帖由 001仙女 于 2024-2-15 01:35 发表

啥意思,这个不懂

引用:
原帖由 mataaaaawang 于 2024-2-15 01:37 发表
现在越发感慨自己真算是有个好爹,虽然脾气非常臭。
自己做生意也不行,打工又静不下心,欠了不少直接丢给我爹擦屁股。

也希望家里人都健健康康。
小妹妹下海也要注意安全,身体健康。 ...
看到你的回复,我真的笑了,我爸的脾气也很不好。也经常骂我,说我。

但是我们恰恰相反,我是给我爸擦屁股,然后我擦的还很开心
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:57

麻绳专挑细处断,厄运专找苦命人,生活只欺穷苦人????。隔着互联网,说什么都觉得虚,不知道说啥,只能给你一点微不足道的祝福,希望你以后能越来越好,陌生人????
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mataaaaawang 于 2024-2-15 01:39 发表
就是拍拍图,收收门槛费活着图片费吧。
墙外比较多,有点小人气了喊价也就高很多。
如果拍图片就能赚钱,那我就发了。
之前论坛有人让我帮忙拍,但是发现是坑人的骗子