[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
已经过去半个月
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-2 03:38

这么说来,晨光中的少女就是画的小姨咯,还是说只是小姨单恋?兔女郎片段写的好好.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:38

上一次这么感兴趣的小说还是灰大的《你的背包》,当时一看就上瘾了,灰大的书一直很合我的胃口,这本也是很大的吸引了我,很期待后面的剧情发展,不过这剧情断的也太难受了,不知道什么时候下一次更新,满心期待!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:39

好久没有能让我这么追的帖子了,他们是不是可以换换场地了,更刺激些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:39

什么时候更新啊大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-3 22:28

是不是父辈的故事作为伏笔啊。

大哥,已经过去两个多星期了,你欠我两篇文,我这几天都把这个又翻来覆去看了好多遍了

一口气看完了十二章,大大真的写得很好。两个主人公从主导方与被主导关系的转变过渡,包裹剧情过渡都非常好,细节描写以及引用都恰到好处,明明是肉文,缺无处不流露着浪漫。剧情刚好卡在了揭露房间秘密的时候,越来越期待后续剧情的发展了。待房间秘密揭露以后,就差小姨为何常去喝酒却依旧孑然一身的秘密了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:01

第一个转折来了,可惜戛然而止,让我这小心心不上不下的。其实从一开始我就觉得,这个小姨跟他老爹地的关系肯定不一般,只是是种什么样的关系,就看作者怎么铺排了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-6 22:11

起初应该是小姨把对男主父亲的爱转移到男主身上了,现在撞破了,就是男主逐渐占据小姨内心的开始
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:41