[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 zc111 于 2024-2-20 22:59 发表
太棒了,灰灰的文情侣间的互动真的好甜,不管是之前的小魔女,姐姐还是现在的,有种让人恋爱的味道!本文中书名和日漫同名动漫恋如雨止一样,有种纯纯的恋爱酸臭味,可恶,太甜啦 ...
谢谢绿鸡兄虚情假意的吹捧XD

小姨逐渐由攻转变成受的那一方了
后续怎么处理小姨和男主的关系感觉很考验作者的笔力,如果在一起肯定会遭到重重阻力,特别是男主妈妈。如果只是当炮友的话,那就简单了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-22 00:21

今天总算有空看完了这两章,看来我最开始的猜测还对了不少。看前几楼的留言就知道要开始制造波澜虐男主了,虽然知道最后肯定是完满结局,不过灰大虐起人来还是毫不留手的,所以如果没有一次看到雨过天晴,心里实在会憋得慌,还好这次完结的地方还没开虐,不知道下一章能不能虐完,不行就多等一次更新再看……

一直想说,但总是忘,我记得灰大之前在cherry那篇征文的留言里说过,要写一篇着重表现气味、味道的文章,想必就是这篇了,男女主的每次亲昵和缠绵都少不了各种味,非常有特点,灰大进化了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-2-22 00:21

想求个txt的方便下载,不知道是否方便分享一下呢

引用:
原帖由 墨月lin 于 2024-2-21 21:08 发表
小姨逐渐由攻转变成受的那一方了
后续怎么处理小姨和男主的关系感觉很考验作者的笔力,如果在一起肯定会遭到重重阻力,特别是男主妈妈。如果只是当炮友的话,那就简单了 ...
暂时先让小狼狗得瑟一下。后续处理,关键是要合乎心意,毕竟咱这是色文,不一定要纠结公序良俗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-22 00:21

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-21 22:37 发表
今天总算有空看完了这两章,看来我最开始的猜测还对了不少。看前几楼的留言就知道要开始制造波澜虐男主了,虽然知道最后肯定是完满结局,不过灰大虐起人来还是毫不留手的,所以如果没有一次看到雨过天晴,心里实在会憋得慌,还好 ...
谢老陈捧场,这本不打算狠虐,下次更新差不多就可以了,后面全是糖。

和cherry兄说的那篇并非这篇,这篇味道是作为性爱的点缀和剧情线索。那篇目前还没有构思好,预计是个短篇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-22 00:28

灰灰真是高产似母猪啊,剧情真是太甜了,不过照这样下去,也快开刀了吧,感觉灰灰的文肯定会把刀片藏在不注意的细节上,后续狠狠来一刀,我已经开始期待反转了。话说什么时候去前任面前秀秀恩爱呢,突然有点小兴奋
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-23 02:45

引用:
原帖由 加藤惠 于 2024-2-22 18:01 发表
灰灰真是高产似母猪啊,剧情真是太甜了,不过照这样下去,也快开刀了吧,感觉灰灰的文肯定会把刀片藏在不注意的细节上,后续狠狠来一刀,我已经开始期待反转了。话说什么时候去前任面前秀秀恩爱呢,突然有点小兴奋 ...
惠酱的关注点总是在奇奇怪怪的角落,前女友是龙套呀XD

我这么心软的人怎么会发刀片呢,当然是纯爱到结尾啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-24 00:15

既然灰大回复已经决定不走虐情路线,那证明故事的走向还是一如既往的轻松风格。男主体验的就是人生,有酸甜苦辣,有悲欢离合,了解了小姨和父亲之间的故事,是否能让男主打开心结,苦练技术,努力学习,走上人生巅峰迎娶白富美,读者们拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-24 00:15

小姨、大烟、沐雨,这几位人间妖孽真是迷死人不偿命啊。强烈要求作者不断把她们的故事写下去,你写到老,我们保证看到老。唯一期待就是能不能更新快一点啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:01