[人妖伪娘] 难得一见的人妖片~新夫婦的私生活

难得一见的人妖片~新夫婦的私生活

[影片名称]:难得一见的人妖片~新夫婦的私生活
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:696MB
[影片长度]:01:31:55
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.7
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

难得一见的人妖片~~新夫婦的私生活.torrent (56.82 KB)BT资源

2008-8-7 01:32, 下载次数: 82815

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-7 02:10

图片少了点吧,看的不是很清楚!不过是我喜欢的类型,支持!

哈哈!!!沙发啊!!我还是第一次了..哈哈..太高兴、了/./支持你
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-7 10:21

既然己经是人妖还对女有兴趣变性是为了什么?

说老实话,我一直都觉得人妖是个很恶心的东西。想想一个正常男人竟然像个女人一样搔首弄姿,实在是汗毛都要竖起来了啊!真是不知道那些泰国人是怎么想出来这种东西的!不过我有个疑问啊,既然都成人妖了,吃了这么多的雌激素,怎么那JB和正常人貌似差别不大啊,竟然还能干!?
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +2 认真回复,鼓励下 2008-8-7 10:22

的确难得一见, 谢谢大大分享.头一次看,还有点兴奋!

人妖原来是这样的啊,看着还可以,但是心里还是觉得怪怪的味道`

呵呵,该称夫妇还是该称姐妹啊,的确是个问题

谢谢楼主了!这个我以前看过不错。现在还要下载看看支持!

对于人妖,我还是和以前一样,还是难以接受啊~