[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
评分 9.5
理由 LZ下笔如有神,对于一个失忆之人的描写需要的是大量的心理描写来衬托的,本文在这方面的描写上很到位~在纯爱方面写的也很到位~
只是稍微有点欠缺的是在肉戏的描写方面,适当再激烈些或许会给读者意想不到的震撼~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 5 2008-12-6 15:37

引用:
原帖由 情狼1 于 2008-12-6 13:45 发表

咋不敢说国语?
我是说,我只看红杏文,但是其中的暴露类文章不看.想请教LZ对这类文章为何偏爱.
呵呵,其实我的新篇<记忆裂痕>我原本有打算写得更加火爆一些,红杏出墙,强暴,暴露,sm里面都有涉及尽量满足众多狼友。现在说多了,有点沽名钓誉了。但是你的问题在我看来是这样:
首先,这纯枪战篇在我看来国内不同台湾或者海外,伦理压抑道德使然,写得篇篇枪林弹雨实在是很难让人认同真实感,
其次我认为好的暴露之韵,好似那犹抱琵琶半遮面,色而不淫的婉约,很符国风,很适国情,就算是对一种风格的偏好吧。
最重要的是,暴露娇妻,俺还有些经验,但是带上绿帽,目前还没实地考察过。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢交流 2008-12-7 16:35

评分:9.5
理由:三八兄的文笔是越来越好了,《我露娇妻》我可是等着你更新的。
         这篇新文的开篇让人感觉很好,开了一个很好的头,很期待在寻找失去的记忆过程的精彩。
         感觉后续中将会有意想不到的激烈
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 6 2008-12-7 16:36

以前看过我露娇妻感觉写的很不错,把一个男人把妻子暴露的刺激感描写的出神入化,这篇姐妹篇更是出色,让失忆的妻子自己去寻找自己,从而暴露出妻子的暧昧,让人回想连连。最好的事更是画龙点睛,实在是太出色了。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-12-6 20:29

分且不评,皆因贵作还有待续。
楼主文才不错,简洁有力,背景的衬托也不错,儘管不写色已能吸引读者的眼球。
在写色文之余,不妨多试其他类型,相信更能磨练文笔...

分版主来头大,搞得其他兄弟都不来发言讨论了,呵呵

先支持在细读 楼主不会想写我露的女版吧 必须支持

引用:
原帖由 uvic 于 2008-12-7 17:00 发表
先支持在细读 楼主不会想写我露的女版吧 必须支持
文章情节不会雷同的,老作品的某些长处很再发扬,但希望给读者一个全新的感受。人妻的作品某些细节方面还是会有借鉴考虑。

评分:9.6分+0.3分=9.9分(1.15终评)
理由:
三八兄奋发图强啊,貌似准备在年底的盛宴狂欢中夺取一席之地,呵呵,有《我露》垫底,看来大家都很期待啊。
细读了本文的第一章,兄弟的整个文章架构倒是给人耳目一新的感觉啊,既然是《我露》的姐妹篇,相信也会有它的独到之处,本文似要以女性视角描写虐恋,而且按情节的安排还是以回忆的形式展开,作者用上了回忆的最好方式——日记,从第一章的整篇看来行文流畅,情节合理,很是期待下文的精彩,同时也请三八兄在忙碌征文的同时,也不忘照顾一下《我露》的精彩。

呵呵,公爵兄弟的《记忆裂痕》总算有了结果,今天细品全篇,感觉兄弟的结尾设计有了一些变化啊,与原计划的虐恋有一定的差距,原以为天羽才是主角,现在看来整个故事都不是那么回事,看完才恍然大悟,原来如此啊,故事不落俗套,相对《我露》来说,也算是另一种味道吧,鉴于全文结束,纵观全文,有感于文章的精彩,尤其是音乐的插入,貌似有开先河啊,另加评分0.3分,呵呵,总要给公爵兄留下一点进步的空间,这次就不给满分了,兄弟继续努力吧!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 7 2008-12-8 12:05

每次上来都要找娇妻新作,可惜12后就没更新了,完了吗?也说一声,让我死了心啊