[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,这位兄弟又来给俺排版了,没改成也表示感谢。

赞楼主,支持继续!
人妻类文章愚以为最吸引人的就是心理矛盾的描写。
楼主是个会讲故事的人。
静候佳篇

在次看见了你的文章,简直是一种享受!楼主现在是不是,忙于姐妹篇!而忘掉了我露娇妻呢?加油!望早日能看见我露娇妻的故事!

一句话
感谢各位的辛勤劳动,感谢分享!!!
谢谢了。使我们的精神世界更加丰富

引用:
原帖由 wewe66 于 2008-12-12 13:00 发表
在次看见了你的文章,简直是一种享受!楼主现在是不是,忙于姐妹篇!而忘掉了我露娇妻呢?加油!望早日能看见我露娇妻的故事!
感谢支持,呵呵,这篇也是娇妻哦,一样的,我露等我这篇完事必然回来续写的。

本人对此文的评分是:8.5分
kingrdm888兄这篇故事,表现手法可谓别出心裁,采用倒叙的方法,以女性身份分别描述了两个大学文学青年初恋及初尝云雨的情形。
但是,失忆后凭日记和DV,追忆往事并不太叫好,作者对女主人公往日与男友(丈夫)的交往,有些拖沓,有些散乱,有些不自然。
本人很少看过女生的心情日记,不过,总觉得女生的日记在文中显得过多,有些似无必要写出来。尽管作者很努力,但总觉得不太像女生的笔墨。
对于首次做爱的情景,似乎没有庆祝生日时更精彩,颇有遗憾的。
文字过多,读来相当花时间;简洁些,似乎更易出彩的!

出于对作者的关心,顺便捉捉虫吧。望能精益求精的(括号中为正确用法):
望着身后熟睡的的丈夫,却感概(慨)良多。
她的笑容淫荡而美丽,完全足以迷去(倒)任何雄性的心窍,
特写出肤如凝脂的光滑,(应用顿号)细腻
游走的手在摸,缤纷的头发在空气中摇拽(曳),
我的长发被天宇从背后猝然拉起,我的身体不可思议的(地)扭曲着……
有些文件夹可能是天宇(羽)的,我有点犹豫
这个时空有我太多不知道的事情了。我想的(得)脑子有点疼。
工作中抛头露面于众多学生前的机会徒然( 陡然)增多,
这个世界谁没有一些自己的隐私那(哪)?
我真是随 (虽)有心力却无兴趣。哎,我也不喜欢
他是那样有力,让我丢盔卸甲,输地(得)一败涂地。
身上已经只剩下文胸的(和)底裤。
在太阳暖的(得)让人惬意无比的时候,突然一阵快速的暴风雨尽情袭来
一路上,我心急如焚,眼睛甚至有点模糊,一种不详(祥)的预感笼罩着

本帖最近评分记录

追忆往事的的种种形式及程度,都是逻辑安排所需。个人认为必须的。

楼上大部分虫子捉的正确,但有一些是个人风格。

暴露疑云

烦请哪位给排版一下,然后我再校对字句

本章内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-25 22:28
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-25 22:28
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-25 22:28

评分:【9】
理由:作品给我最大的感觉就是文字细腻。而且日记那段中文字的运用更是体现出了少女怀春的娇羞。虽说是红杏文,但总让我有点纯纯的感觉。。嘿。  当然,读完也有意犹未尽之感,毕竟这只是个开篇。持续关注。
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 -5 复制9楼的评委评分,你很大胆! 2008-12-25 21:03

看到这里,才有点感觉,故事在你的笔下,越来越精彩,记忆的空白,确实能让自己幻想,有的时候我也在想,为什么我会这样,会不会我有一段特别的记忆,我已经想不起来,却让我浅意识里,在暴露中寻找答案。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 回复奖励。捉一虫子:潜意识 2008-12-24 21:05