[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
我来支持一下楼主,楼主的前一篇文章就是一直在追,没有想到楼主这么快又出姊妹篇,好兴奋啊。

引用:
原帖由 xiaoling01 于 2008-12-24 00:34 发表
我来支持一下楼主,楼主的前一篇文章就是一直在追,没有想到楼主这么快又出姊妹篇,好兴奋啊。
一直很感谢经常光顾我帖子的这些无名朋友,有了你们是我原创的动力。

咱也洋一下,在此祝愿兄弟圣诞快乐!
细品了《记忆》之三,感觉很不错啊,暴露那一节紧张感很强,貌似让兄弟们身临其境,感同身受,看来下章要加入李巨坚了,看这名字就很有韵味,兄弟意图怎么安排他呢?感觉下文应该更加精彩,会不会有引诱调教啊?兄弟对此文已胸有成竹,慢慢来吧,很是支持你!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-27 19:29

引用:
原帖由 sl32645 于 2008-12-25 10:28 发表
咱也洋一下,在此祝愿兄弟圣诞快乐!
细品了《记忆》之三,感觉很不错啊,暴露那一节紧张感很强,貌似让兄弟们身临其境,感同身受,看来下章要加入李巨坚了,看这名字就很有韵味,兄弟意图怎么安排他呢?感觉下文应 ...
生蛋快乐,生蛋快乐,哈哈。

李名字是有点yd哈,坏人嘛,当然名字不能用好听的。

圣诞快乐!

引用:
原帖由 pighead8 于 2008-12-25 21:03 发表
圣诞快乐!
生蛋快乐,刚看完爱情呼叫转移2,韩剧了些,不过创意还真不错,推荐给你和其他朋友。

嘿,888兄更新了一章,咱也更新一点,编辑在之前的回帖中了。

引用:
原帖由 foveryoung 于 2008-12-26 13:53 发表
嘿,888兄更新了一章,咱也更新一点,编辑在之前的回帖中了。
感谢关注哦,内容点评也蛮精简到位,你的提议我会好好考虑一下。

对于人妻类文章,本身取材就是一个亮点,再加上作者精心编排故事情节,引人入胜啊!
如果能将故事情节往深层次发展下,将会是绝对的精品啊

楼主的我露系列,确实是不可多得的佳作哦!强烈期待下文!