[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
我之前没有看过我露娇妻,不过看楼主这篇色文写的太棒了,具体的楼上的已经说的差不多了,我去看我露娇妻了!呵呵!

此类文章要推陈出新并非易事,楼主文笔不错,再接再厉,支持一下。

引用:
原帖由 afanti2006 于 2008-12-26 15:11 发表
对于人妻类文章,本身取材就是一个亮点,再加上作者精心编排故事情节,引人入胜啊!
如果能将故事情节往深层次发展下,将会是绝对的精品啊
感谢各位朋友支持。

人妻取材亮点倒是还算脍炙人口,关键在于心理的挣扎,观念的落差,情节的波折,命运的戏弄,

呵呵,还得加上看客的红心。

这个以第一人称的色文是常见的,但是那么细致的心理描写确实少见的,很好的色文呵呵

文彩是相当的不错,介于两者之间吧,算不上HH的,与经典相比还有差距

人生就是这样,骨子里想的事情,却不敢拿出来,当环境成熟欲望就如同火山喷发

引用:
原帖由 hachacl2 于 2008-12-29 01:18 发表
这个以第一人称的色文是常见的,但是那么细致的心理描写确实少见的,很好的色文呵呵
心理描写的重要就像人穿衣照镜,在互动中反馈信息融合,以期更好的效果。

瑞克 (Theodor Reik) 为虐恋下过一个 形象的定义 :"一位威尼斯智者说:对于一个男人来说,只要女人既能令他快乐又能令他不快乐,他就是个年轻人;如果女人只能令他快乐,他就是一个中年人;如果女人既不能令他快乐又不能令他不快乐,他就是一个老年人。现在我们不论年龄,有受虐倾向的人属于于哪一类?他是一个只有令他不快乐才能令他快乐的人。" 高度概括地说,虐恋倾向是快感与痛感的结合。

这段说得真好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 我很赞同 2009-1-3 23:46

【记忆裂痕】4 美神之惑

本章内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-3 23:46
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-3 23:46
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-3 23:46

楼主除了声太好了,也没什么能代表我现在对你文采GOOD!!