[征文亚军] 【岁末征文活动】【姐姐的梧桐院子】

楼主文笔不错,文章的情节与语句结合的相当合适。希望楼主再接再厉,写出更好的文章供大家一阅。

回复 64楼 的帖子

无兄的分给的兄弟不好意思了!谢谢了!
就立意的问题说下当时我的想法!
猪歌的两首妙诗我仔细的品读了,就我来说,选第二首是肯定的,只是若原文套过来,势必影响到我自己的思路和看法!尤其就诗的意境看,有那么些些的伤感.我是个追求完美的人,不愿意有一丝的遗憾!若以表面来看,紫薇与梧桐,其实有异曲同工的味道,而梧桐则更加平易些!

文笔很细腻,写得很真实,让人充满遐想,没有很多的细节描写也让人看的很过瘾。

不同的心理感受!文章越写越叫人回味!过程写的不够细腻,但不缺乏精彩!好文!

评分【9】
理由:初到原创人生区,看到了您的这篇佳作。
情节流畅,扣人心弦。景色描写生动,人物心理活动的描写更是传神。把姐姐既矛盾又将姐姐深陷姐弟情之中的无法自拔描写的淋漓尽致。雨和梧桐,本来就是清新自然的景物,所以相应的肉欲描写也应该如此文一般淡雅。如若肉欲描写过于充满激情反而会破坏整篇文章的意境。文中多次出现的景色描写,呼应人物内心的心情及情绪的变化,可谓情景交融。
个人以为故事情节还可以延续,写作空间还很大。只能期待佳作~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 评分有效 2009-1-20 13:18

寫得不錯,對女主心理把握得很好,果然不愧是女大三,抱金磚啊,哈哈。肉戲有些不足,不過瑕不掩瑜。

太完美了  把人物心理变化  写的太逼真了  很久没看过这样的好文章了 谢谢楼主

久违的乱伦系作品啊,姐弟恋一直是我最喜爱看的一类文章,楼主文笔描述细腻,确实不错

捉虫:
作者文笔很好,执着到两个。
“总是在礼拜5穿上裙子。”中的“5”应该为“五”
“穿戴整齐的胡军“波~ ”的一声在老婆的嫩脸上香了一口”中的“波”改为“啵”
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +6 捉虫奖励 2009-1-22 13:32

评分:9 .0 分
评语:看得出,作者的文笔优美,词藻丰富,心理描绘非常细腻,极富层次感,几乎是推波助澜,高潮起伏,而故事的情节也能跌宕反复的!作者对情景的描述,也相当有特色。尤以惊雷响起时,插入姐姐阴道那部分最为经典!总体上来说,这是一篇美文,但个别地方依然存在“的、地、得”使用不规范的现象。但这些瑕疵,与全篇的优美笔墨、细腻感受相比,并不算什么!
     很佩服作者对姐弟情、爱、性的感悟,也对作者的流畅描述表示感谢!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 19:55