[其它] 痛苦工厂

痛苦工厂

【影片名称】: 痛苦工厂
【影片大小】: 216MB
【影片时间】: 00.49.21
【影片格式】: avi
【是否有码】: 无
【解压密碼】: 无
【图片预览】:

种子连接
  http://www.rayfile.com/files/539 ... -8375-0014221b798a/
小弟是头一次发帖子到这个区 因为大家都说痛苦系列的帖子在BT区下不下来让发到这个区,连接那还不会弄 不对的地方请斑竹帮忙改下,以后小弟的帖子就发到免空区了,有想下痛苦系列的就来着里下把.小弟有时间就会来发帖子的
  怎么把连接弄成讯雷能下的呀,这个帖子就能用上传空间的那个专用下载工具能下载,是怎么回事.

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +30 论坛欢迎好贴~请君笑纳 没有原创标志,只能 ... 2008-12-17 23:00

感谢兄弟发片,以后多发些,你也可以传到纳米盘。

小弟不懂呀,能不能说的详细些.呵呵,谢谢你告诉我怎么上传.

果然是痛苦系列,很残忍啊,不知自己看不看得下去呢。

版主留言
xjjps(2008-12-18 10:06): 请问,何为“免空区很长多人不懂下载”?不会下载的相信看了本版置顶贴中的教程也能马上学会,请对自己的言行负责!
还是发到bt区吧.你这片在bt区可以下载.免空区很长多人不懂下载.谢谢.
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -10 请不要在免空区撒野 2008-12-18 10:06

回复 5楼 的帖子

难得,潜水的都上来了。注册3个月发了4个帖子。一个月一帖。这区很幸运得到你的回复。
难得一见的回复。

晕!为什么这么痛苦地整人家  看着就让人就心 哦 我的天啊!

我怎么不能下载种子呀,能否请高人指点一下,多谢了。
还请楼主多多分享这个系列的片子。

好恐怖啊,大嘴一张更显老了,不知能不能看到最后。

好片,经典!SM片看了好多,可惜要就是日本有码的,要就是蜘蛛系列。痛苦片真的是太对胃口了,现在的女人在床上说真的有几个男人能满足的了?她们的叫声都是她妈假的,这个就不同了,这是真正的惨叫,听着就爽,请LZ多发痛苦片~发贴好辛苦,红心支持你!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-19 12:07