[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部 鹰扬京师 第十三章 撒手锏出一败极乐

等了那么长的时间终于等到老大更新了,这也圣诞节的一份大礼啊!内容是越来越精采了,还有更多的美妇要出场,热切期待中!
老大,身体是写书的本钱,你的身体健康可是我们全部淫民的圣诞节愿望!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2008-12-26 11:41

终于更新了,魔王大大辛苦了。红心拜上。祝大家圣诞快乐。

终于等到魔王兄的更新啦

不容易,天天跑来这里等你更新的

阿米娜什么时候被罗GG收啦,晕死,我得重新再看一回啦

楼主,第二次排版好像还有些问题了,不过好多了,谢谢了

等待终于有了结果,期待中的第十三章出了,这一章中提到的宁儿以前似乎未提及过呀,前文也没说吴爱爱有女儿啊。男猪脚小罗同志最终会不会把那个皇帝取而代之,自己君临天下呢?这样也省得让皇后移宫了,皇宫地方又宽敞,正适合小罗同志安顿家眷。另外,从头延续到现在,在肉戏方面的新鲜度越来越少了,希望作者能有所创新啊,情节虽重要,肉戏不能少!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2008-12-26 11:43

一些错别字

1,没想到这为(位)总管也机灵
2,竟然是满脸堆欢(笑)的看着自己,
3,面对罗惊天的轰击好(毫)不退缩。

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +30 抓虫有奖+感谢排版 2008-12-26 11:49

看来,作品已经进入了收官阶段了。总还是感觉意犹未尽。建议老大把作品继续写下去,把主角的老祖母之内的一些千年老妖。日日。乱伦就要乱到底 呵呵。

好啊,又有下文了,鬼王的长篇巨献应该差不多了吧,就差李采风了吧

1他看到了不少有意思的景象【像】,以至于自己的脸上都不由自主的露出了欣慰的微笑。
2今天极乐教安插再【在】龙虎二营中的那些高手折损了不少!
3若不是自己在这一二年内撅【崛】起过于迅速,以至于极乐教来不及安插人手的话,
4他大鸡吧运足了力气,入【如】同要将阿米娜的蜜穴捣穿一样,
5他咬牙切齿的发狠使力,鼻子穿【喘】着粗气,却有着气贯斗牛一往无前的架势。
6顺着自己那丰满紧沉【绷】的大腿向下流淌起来了。
7看来此人比【必】不是好惹的角色!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +21 捉虫有奖 2008-12-26 22:16

这几天没上来,没想到上来就有看的,谢谢楼主,楼主继续加油