[美乳巨乳] 【新人贴】Mommy got boobs – shay sights

【新人贴】Mommy got boobs – shay sights

版主留言
lwx_bm(2009-2-24 17:11): 以标准原创来要求,种子文件夹名称还是按:ID@SIS正确地址@文件名 这样来设置。新人帖,评分时注意+原创分!
K26573(2009-2-24 20:30): 发布者网址应为www.sexinsex.net,下次注意!
Mommy got boobs – shay sights
【影片名称】:Mommy got boobs – shay sights
【影片主演】:shay sights
【影片大小】:339MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:34:59
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:3f4409e938d9b12f4331baabb6ebd2ed4b867f8e  分块大小: 256 KB
熟女 大波 深喉 调教 非常精彩的1部片子3

http://www.postimage.org/image.php?v=aV4kztS

附件

sexinsex@shay sights.torrent (30.76 KB)BT资源

2009-2-24 16:26, 下载次数: 1952

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-27 12:27

终于坐上了沙发!

版主留言
beqnk(2009-2-24 21:37): 老会员了 第一次回复就沙发 请你重新阅读版规 下次就要扣分了
终于坐上了沙发!图片很撩人!强烈支持!!

奶子确实很大,不过皮肤太黑了些,图片还是有点小。
感谢楼主发片。。

这个妆也化得太另类了点吧,看着有总很不舒服的感觉。不过还是谢谢楼主发片。

这个熟女 看起来挺诱人,下载下来看看。多谢楼主!顺便等着看2楼倒霉

楼主老大我知道这个女优,且一直在找她的片子,若有就多发几个吧,小弟在这里谢谢了.

好象还有点SM的情节,这样的片子看起来更带劲。

版主留言

beqnk(2009-2-25 00:14): 请不要再回复中使用顶字 建议你重新阅读版规 下次在这样就要扣分了
楼主实在是太够意思了!!!顶你一下!!!

回复 1楼 的帖子

感觉有点恐怖,不太合本人口味。下次看到好片一定下。

哈哈~楼主又发的大奶,肥B的美女片,让我看一遍就想插她一回