[人妖伪娘] 加勒比 女牡♂男牝♀这才叫变男变女变变变

加勒比 女牡♂男牝♀这才叫变男变女变变变

【影片名称】:最新加勒比  这才叫变男变女变变变 022709-997
女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや
【演出女优】:あやか まこと さや
【出版厂商】:Caribbean
【影片番号】:022709-997
【特征号码】:d54b0f2558a733b6e91a6af6a6055a44c00d77b3  
【影片格式】:AVI H264  
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:308MB
【放影时间】:1 时间11分
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-02-27
【制作时间】:2009-03-10
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】: 生はめ アナル クンニ 乱交
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件

akens@Caribbean 022709-997.torrent (35.96 KB)BT资源

2009-3-10 00:21, 下载次数: 37308

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 08:46

很精彩的好片,男女都是颠倒的,看上去别有风味

这个片子太厉害了楼上的你太有才了 这样的你也能找到

版主留言
ANDAN(2009-3-10 00:52): 你去看下版规吧 这样下去 你号被删定了
怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 不是嫌疑,是肯定~ 2009-3-10 00:50

这个女变男的也太丑了吧....男变女的还不错    心里实在承受不住

日本人妖就是厉害,比欧美的口味重!纯支持楼主!

看这个 我的精神有点接受不了。。。。。以后 上街得小心女人。。。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-10 10:39

我晕,受不了了,还有这样的片子?日本黄片就是强啊

一直没看到还有这种片子 谢谢楼主了 很符合我心中的幻想

这片子太神奇了
那女变男也太丑了点,外貌怎么看都是纯爷们啊