群暴肖村桥张姐(4P)

群暴肖村桥张姐(4P)

【原创】验证肖村桥张姐(4P)
【采花地址】:南四环肖村桥外
【验证时间】: 2009年3月24日22:00
【服务项目】: gj、ml、kj
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 55
【环境设备】: 60
【营业时间】: 0:00-23:59
【价格标准】: 50/p
【安全系数】: 没有出事就是100%
【采花经过】:
晚上兄弟三个和远道而来的朋友在亦庄喝酒聊天,看看表,不觉已经是21:00了。送完朋友后,外面的气温不如前几天,有些寒冷,而且兄弟三个在车上觉得身子有些空荡荡的,于是乎向提议一起来个np!分别拿出各自的资源,狂联系一通。许是时间太晚,多数都已上岗,许是因为人数较多(3人),十分钟竟无果而终。悻悻之余,也只有降低标准了,毕竟兄弟们聚齐不易,再说总是吃惯了细粮,不觉得怀念粗粮的味道,于是拨通张姐的电话。好在此刻方便,于是立刻开路。几分钟就达到了那座孤零零的小楼。
初见张姐,正如其他狼友所讲,的确一般。但热情还是让我们消除了初春的寒意。
进屋后,张姐脱掉衣裳,立刻开始工作。说实在的她可真是个荒废多年的飞机场,空有两个硬硬的小岗楼,其余的就几乎是一马平川了。鄙人解开裤带,张姐扑了过来,一下子将我的宝贝含在口里。我则伸手探入正门,觉得有些松,而且干燥得狠,于是指尖穿上雨衣,探入后庭,感觉不错。此时另一个兄弟已经迫不及待地拉出我的手,一下进入正途。就这样一前一后的大干起来。剩下的兄弟也没有闲着,把张姐桌上的酒瓶穿上雨衣,慢慢地送入后庭。就这样持续了10多分钟,入门的兄弟在一声大叫中冲刺撞线。这是另一个兄弟仰面朝天,坐莲而入。我将宝贝从张姐口中抽出,穿好雨衣,慢慢地挤入后庭。以前在片子中看过三明治的玩法,后来做过几次,还是比较困难的。但今天状态尤佳,只觉得感觉比平日强了许多,一般慢慢的抽插,一边还看着兄弟在下面的蠕动,爽!刚泄的兄弟也不甘寂寞,站在床上让张姐kj。一时间kj、ml、gj全有,4人堆作一团……
2个半小时轮暴的场景,让我们兄弟三人只觉得身心疲惫,尽管张姐再三挽留,甩下2000大毛后,上车走人。

时间太晚,没有更多的尝试SM,下次一定试试!呵呵!

【评分标准】
张姐的确有些唠叨,中年熟女所有的风韵已当然无存,但是其服务态度却比小辈好了不少。gj感觉最佳,kj也很有特点。如果改换口味,领略粗茶淡饭者,不妨一试。

]
引用:
我还以为有4张照片呢,原来是一拖三啊!
                                      -----最初的夢想
本帖最近评分记录

大哥太厉害了。居然可以这样轮奸张姐。看得我是激动万分啊。赞一个!
但是有一个问题。您得4P在哪里??

看的我是热血沸腾,没想到一个普通的张姐在lz大大那里居然能玩出这么多精彩,高实在是高,在下佩服之余也自叹弗如,学习了,知识又高了一大截。

LZ您老真是慷慨,有钱人啊金融危机了,甩下2000大毛后,上车走人。
看来是喝高了吧?佩服

刺激!正如版主所言,开始以为还有四张图片。4P很刺激,所有的口子都利用了,下次我也试试

能和亲朋好友一起“出力”,果然值得羡慕!不过2000是不是昂贵了些,这价钱都能找5个妞啦!

50/p的标准价格,楼主居然写出2000,是多写了个0还是真给了这么多?

太牛

太牛了吧,3对1,应该还是不错的,如果哦是不错的熟妇应该效果好

回复一下大家的疑问

1.那晚确实喝了不少。
2.关于2000大毛的问题:
2000大毛=20000大分=?银子呢?
各位心知肚明吧!
3.光顾了干,忘了合影留念了,以后有机会吧!

楼主真是太强了,怎么也想不到能玩成这样,真佩服你们这群群狼啊,哈哈