Play Lotion- Censored粘着游戏-西田美沙

Play Lotion- Censored粘着游戏-西田美沙

版主留言
passfzy(2009-4-3 10:08): 新人贴,注意加原创分,3天后有种加分
【影片名称】:Play Lotion- Censored粘着游戏-西田美沙
【影片格式】:AVI
【影片时间】:144分钟
【档案大小】:1.56GB
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-04-03
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9a8c4b0209ec765ff83385f9f6b666bf1ee3fe7b  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

南方@www.sexinsex.net@Play Lotion- Censored.torrent (66 KB)BT资源

2009-4-3 09:54, 下载次数: 873

本帖最近评分记录
  • shyevil 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:36
  • shyevil 金币 +207 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:05
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:05

貌似速度好慢啊
LZ麻烦检查下种子看看吧

很清纯的美女啊 被涂抹上滑腻腻的液体下的凌辱 看着让人心动不已!

有一段时间我对西田美沙的雪白肌肤和臀部很着迷。而且西田美沙做爱很投入,在开始的几部片子中明显看出她很主动的配合男优,在做爱中更积极的寻找快乐。面部表情流露出来的饥渴和享受,更让男人心中有无限满足。西田美沙出道的很早,1982年生的她早在满20岁的时候就已经在Xcity的系统中出道,而在VIP这家公司中更是缔造了她在AV女优生涯中的最高峰。 当时影迷对她的印象就是长相很清纯、而且很会玩.
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-5 01:13

喜欢滑滑的感觉,就是不知哪有卖这玩意的,好想自己也试一次。

这个看起来有些类似邻家女孩,身上抹的那是BB油吗?据说可以增加快感,不知道真的假的

文件大小合适,谢谢楼主呵,喜欢这类片,这个系列的片子一直是本人钟爱的
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -12 多个主题使用同一回复 2009-4-7 00:24

看起来不错,希望什么时候有时间尝试一下就好了

好怀念的老片 西田美沙真的很不错喔 只希望种子还跑得动就是了

全是粘液啊,而且是大波,不错的片子,多谢分享