[征文冠军] 【YY大赛参赛作品】【好莱坞干探】

评委:红心
评语:以作者的才能可以做电影编剧了,如果本文拿去拍成一部成人电影,那里面的情节跌宕起伏,扣人心弦,引人入胜!相信看过的人都会大呼过瘾!综观全文,故事情节一环扣一环,读者也会被引导着一步一步地追着往下看,而那些细节的描写也是十分的细腻,肉戏内容虽不算多,但也是精彩绝伦,让人看得热血沸腾!感谢楼主的积极参赛,你的第三部作品期待中......
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-25 15:32

看来楼主的2个文章,不仅拍案叫好!比我这样的硬伤多多的要高明不知道多少。
而且听说还要写第三部啊,和评委们一起小小期待下。

不是搞电影的,把文章的故事情节做这么好,太难得了。虽然对这个明星基本不知道,对外国的分不清楚,除了刘玉玲,嘿嘿,相信跟我一样的也不少,不过绝对不掩饰文章的光芒。

楼主可以考虑以后专业写小说里。写个情色都如此轻松,直接去QD之类的YY起来也应该没有问题。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-5-25 22:30

评委:疑是地上霜
评分:9
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
看完楼主大作感觉眼睛很累,不过故事情节很是过瘾!楼主这篇文章可称得上《H版新007》系列,以楼主创作能力,写个连载问题不大。

对于整个故事脉络构思巧妙,文章开头用《楔子》先给故事埋下伏笔,同时也增加读者对本文的兴趣,可以说开头部分很是引人入胜。而楼主此时笔锋一转,把故事情节转到“杰西卡”之死上边,同时对于“杰西卡”之死也增加了本文的神秘感,使得出现罪恶人物“独狼”,后来故事情节发展埋下伏笔。对于楼主本文写法很是灵活,采用空间转换,也可以说“电影式”,但本文情节发展很清晰,同时本文的段落也很明朗,读者读起来并不糊涂。

对于第二章《亵渎》,有几个地方处理不好,第一个,也可以说是“穿帮”,就是朱莉给独狼口交的时候,按照楼主描述,朱莉躺在地上,独狼蹲到朱莉头边上,让朱莉口交,这个时候独狼能摸到朱莉阴部吗?我真的有点怀疑。第二个,对于朱莉对独狼的态度,刚开始虽然是反抗了,但是楼主应该表现得更强烈些,最好是誓死不从,但后来,独狼拿肚子里孩子作为要挟,才甘愿受辱,这样更能突出“孕妇”,第三个不妥,楼主笔下有点牵强,就是朱莉被高潮快感弄昏厥了,不太现实,最后应该加上部分对话及独狼变态一面。

第三章《明察》,杰克警官找到朱莉的时候,朱莉不该那么轻易就说出实情,应该在杰克警官告诉她杰西卡被杀后,朱莉才不得不说出自己的秘密来,如果这样写,感觉比较自然一点。

至于第四章《 独狼》,楼主主要是交代,独狼的作案手法,也可以说是本文的前序,交代这个“逼良为娼”组织是怎么作案的,看似不经意,其实这个篇章对本文很是重要,也可说楼主很是巧妙,使得本文内容很是丰满。
第五章也存在和第三章同样的不妥,就是丹尼尔的嘴也是过于容易撬开,也是应该点难度比较真实。

第六章和七章,可以说是故事的高潮部分,可以说楼主没有忘记色文什么最重要,可以看见,在六,七章楼主为读者毫不吝啬地呈现出来,堪称精彩,很是过瘾!
对于尾声部分,楼主构思很是巧妙,虽然是结尾,实际是把故事再一次推向高潮!

以上是本人对楼主作品一点愚见,不一定准确,仅是代表个人意见,另外,对于楼主文中用的遣词造句功力应该加强,语言应该多多斟酌,表达细腻一些,有些地方应该用书面语言,大白话用于这么生动的故事中,堪称疵点,另外还要注意助词“的、地、得”的用法!

顺便捉虫:
作品风格:孕妇强奸、迷奸、多P 群交(涉及犯罪描述,不喜入)      不喜
一阵阵的手机铃声把杰克克莱德(杰克•克莱德)从睡梦中惊醒       名字写标准,后边皆是
他努力的(地)睁开眼睛,揉着快要裂开的脑门子   
现场已经被封锁了,大批的记者正在封锁线外蠢蠢欲动(用词不当)
不过那些男宾里有三个人倒是很爽快的(地)承认了和死者发生了关系
但当这三人知道死者应(已经)死亡的时候
另()令人意想不到的是死者的公寓被人翻了个底朝天
鉴证科的人看了直直(去掉一个“直“)摇头
“你们在这家保龄球馆有没有租用保管箱?”杰克问道。“这到(倒)没有”
裘莉渐渐的有些喘息,额头和鼻尖上隐隐的(地)渗出了细细的香汗
这个男人看起来有40几岁,身体瘦削,个人(子)不高
把匕首倒了个个(不该用俚语),用匕首手柄的尾部
杰克考虑了很久还是觉得直接(截)了当的问比较好

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +60 您是牛人! 2009-5-25 22:32
  • road2009 +1 您是牛人! 2009-5-25 22:32

14楼的兄弟你的点评太精彩了,指出的缺陷确实是我有所疏漏和不足的地方。你是不是专业的文字工作者或者是教育工作者啊。多谢你的点评。

小弟不是评委,而且级别地位,本来没有权利发表评论,但对于如此精彩的文章,真是难以控制,情不自禁呀!
很是佩服作者文思细腻,就连本文名字也起到一语双关的作用!
正如“14楼”所说,这篇文章真的可谓是“H版的007”或者是“H版的福尔摩斯”,如果这篇文章稍加修饰真的可以拍成电影,楼主创意真的是高呀。
本人也是不喜欢A片般的文章,总是觉得那么些东西翻来覆去没什么意思,加上情节的调味剂那就完全变了风格,如果单从故事上说,楼主做的十全十美,如果从色文上说,楼主肉戏的程度还有些许欠缺,性爱浓度再种一些就好了,但是瑕不掩瑜。
楼主为大家奉献这么大的篇幅,真是辛苦了呀。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 认真点评 2009-5-25 23:23

评委:王动123
评分:9.5

评委:王动123
评语:整个故事环环相扣,案情慢慢在我们面前显露,很有看电影的味道。面具宴会让人想起汤姆·克鲁斯和尼科·基曼主演的《大开眼界》,几个当红明星在里面纷纷露面,给大家呈上了一道精彩的盛宴。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-25 23:24

评委:chwh_123
评分:10

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
说什么好呢,此刻,我已完全沉浸在作者创作的悬念丛生的文章里,作为评委,能看到这样好的文章,真是喜事。
作者思路清晰,措辞精辟,充满想象,令人赞叹,浮想连篇。
“这个世界,什么都是可以用来交易的”道出了组织经理人的睿智,也道出了他的野心,更道出了这个物欲横流世界的无奈。
第一分章,就是一个独立的小故事,章章精彩。伏笔,包袱,高潮,作者把握拿捏得实在到位。情节曲折,人物命运让人牵肠挂肚。你太有才了!
这是YY文的大手笔,是情色界的剧情片。
只能说——完美。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 17:11