[征文冠军] 【YY大赛参赛作品】【好莱坞干探】

评委:白轻衣
评分:9
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:
作者创作的背景很是精彩,读完本作品很是过瘾,酣畅淋漓,真的如同看了一部好莱坞大片!
作者选择众多国际大牌女星为YY对象,可以说是高调出击,但对于作者所设置的故事情节,可谓是完美结合,完全没有失重的感觉。
六,七章肉戏,众多P呈现在读者眼前,为大家展现一副完美的性爱画卷,但作者笔下多少见有粗糙的感觉,希望在纯文学方面下点功夫。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 17:30

评委:永藏心底
评分:9分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
感谢楼主参加YY征文活动,论坛因你而精彩~!

故事很有趣,虽然能够基本猜到剧情,但是还是会期待,我想这是一个普通读者都有的感觉,可以说在故事情节方面,这是一篇精彩的文章。虽然有的细节还需要推敲,比如一个如此庞大的组织,无论培养出来的哪一级别的人物,即使最底层的人,面对警察是否会那么慌张失措,那么配合警察的工作。

至于肉戏的部分,平淡而且粗糙,能够隐约的感觉到时看着美国的A片的模拟描述,所以不够生动,没有激情YY的感觉,作者在这个方面还需要努力。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-5-26 22:53

评委:hcl282329110
分数:8。5

评委:hcl282329110
评语:
有数量,有质量,楼主本次活动的出现可谓是一盏明灯啊,而且从楼主的笔痕可以看出,楼主对于电影确实有过人的理解,凡事都会体会的入木三分,而且贴近现实,对于人物的心理描写也是尽其详细,丰富多彩,
各种各样的激情是如此简单的在文中表现出来,却又是通畅无比,毫无缝隙,没有一丝的拖泥带水,所到之处,无不引人入胜,不舍放下。而且从文中也大致可以看出,楼主的口味适当的有一点重,有不少的创新,敢为人所不敢为。
对于楼主的上篇文章也是比较有印象,一个简单的空间,一个偷窥的情节安排让所有的故事都能顺理成章的安排出来,这一篇也是,因为一个组织的一些连线,所以这些人物和故事就很自然的走在了一起。
总之,上佳这作,值得推崇,谢谢楼主的精彩文章!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:40

评委:sl32645
评分:9分
又见大作,感谢发贴!

评委:sl32645
评语:
呵呵,此次大赛真是好啊,新人倍出,精彩作品一个接着一个,楼主已经两个长篇了,看来还继续有意为之,只可惜工作繁忙时间有限啊,但是仍希望常见精彩啊!
本文又是一个长篇,细读之下精彩连连,貌似一个好来坞剧本被楼主搬来,已经脱离了一般意淫的概念,可以看做精品侦探故事了,楼主以此为载体,借一侦探视角发现组织问题,进而意淫众星,实在是巧妙无比,与在剧组的日子一文可有一拼啊,可见楼主对故事设计情节把握很有一套啊。
故事在跌宕起伏,吸引读者视线之余也带给了大家感官视觉享受,众多国际大牌被淫,估计也是本次大赛之最,文章从各方下手,以各种形式加以显现,手法也十分老到,总之十分精彩啊。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 09:54

评委:mannvzi
评分:  9
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:作者驾驭推理、侦探、情节和肉戏的功夫相当出众,人物众多、性爱齐全,纷繁中条理清晰。虽然,囿于涉及太多的情节和人物,肉戏描写难以尽兴,但已属佳作了。若是减少些人物,可能会更出彩!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:13