[洗头房] 北京通州第一次买春经历-衰死了(独发SIS)

北京通州第一次买春经历-衰死了(独发SIS)

版主留言
无心色欲(2009-9-16 14:25): 下次记得看清版规中的字体要求!
【采花地址】: 通州西门
【时间】:09年9月8日下午17时
【服务项目】:挺多
【小姐数量】: 1个我找的是南方的
【小姐素质】: 身材75长相70态度60
【环境设备】: 条件很差
【价格标准】: 100一次
【安全系数】: 全身而退
曾经多少次经过洗头城、足疗城,一直没有勇气走进去,今天公出回来较早,淫虫上脑实在是忍不住了,就找了一家洗头屋进去,开始进去的时候不敢问只说能洗头吗,小姐说能,于是洗头,跟我想象的完全不一样,我以为会像A片中的洗头城,一边给你洗头一边不住的用奶子蹭你,问你做不做保健啊什么的,三下五除二把头洗完了吹干了然后才问做保健吗,就问了问价格说30,我觉得还行就跟着进去了,小姐在大腿根周围按摩了十几下问哥要不要来个大保健,当时我已经嗓子冒烟(紧张所致),说好,小姐带着我进到里面的小屋,利索的把裤子及内裤脱掉,帮我把裤子和内裤脱掉,用手抚摸小弟弟,柔了一会见小弟弟直了就把套子带上,自己往床上一躺说来吧,顿时我感觉太失望了,什么服务态度啊,前戏还没有进行,就进入主题了,不甘心,遂翻身上次吃奶,小姐非常的抗拒,没弄两下就不让弄了,催我赶紧进去,顺手一摸下面的水倒是不少,加上不停的催我,得提枪上马,小姐紧缩阴道,搞的感觉还不错,于是猛干了几十下,小姐估计是看势头不太好,就说大哥我上边去吧,我也不好拒绝,只好让小姐上来,上来之后这妞使劲的缩阴道,上下速度很快搞了不到10分钟小弟就不行了,吐的一塌糊涂,不过小姐最后还是缓缓的套弄了几下感觉有点舒服。
至此小弟的第一次买春经历就结束了,总体感觉一个字-衰,不过总结了两点
1.要放松心情,精神紧张容易早泄
2.对小姐的要求不能言听计从,要按照自己的路数慢慢搞,我们是花钱来的
其他的我也总结不出啥来了,就等以后多多实战吧。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-16 14:24
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-16 14:24

兄弟好牛叉,都这样的时节了还敢去洗头城瞎搞,这个时间逮住就是重判,兄弟啊,实在佩服你的勇气啊。

看过之后,觉得不像是买春经历,倒像一段儿小笑话,尤其是楼主形容那女的翻身上马那段儿,太逗了!

楼主对第一次的心理描述很到位,不过个人建议完全没有必要去那么差的地方开始自己的第一次买春,你可以向斑竹申请一下咱们论坛里的一些LF的信息,应该不会像你的第一次那么感觉机车

回复 4楼 的帖子

谢谢狼友的提点,下次一定要准备充分,找个好地方。

北京的洗头房是最不舒服的地方,最近也很紧张还是不要去了。

我感觉应该是真的经历,感觉到兄弟的紧张了。小姐还真牛,为了让你早点走,亲自上马。哈哈~

可能是严打的关系,现在洗头房的服务越来越差,除非是后台及其硬的,否则最后别去。

又多了一个朋友,有了第一次就有第二次,慢慢来

我个人感觉去玩第一还是要看小姐的态度的,至于长相出来混的都不至于差到哪去。态度好花钱也高兴,随口聊聊大家都满足。