[自压] (自压)恋リップ みだらな唇 桜木凛

(自压)恋リップ みだらな唇 桜木凛

版主留言
xiajianhai(2009-11-15 16:34): 合并的时候注意设置下片名。。
新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:恋リップ みだらな唇 桜木凛
[影片主演]:桜木凛

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:296MB
[影片時間]:60分
[有碼無碼]:有碼

[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:7320d69ee3a99fceb05bef1eccee7411dd514bd9

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

复制内容到剪贴板
代码:

压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:恋リップ みだらな唇 桜木凛
[影片主演]:桜木凛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:296MB
[影片時間]:60分
[有碼無碼]:有碼
[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:7320d69ee3a99fceb05bef1eccee7411dd514bd9

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

slanyaoying@www.sexinsex.net@恋リップ みだらな唇 桜木凛.torrent (31.04 KB)BT资源

2009-11-15 16:31, 下载次数: 4377

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +42 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:17
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:16
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:16

挺清纯的一个女优啊,不错的片子,支持一个,楼主辛苦了。

女优的眼睛很漂亮,难得还是小容量的,小硬盘的福音

多么清纯的一个女孩!!看到楼住发的帖子大部分都是这么纯的~~!!很不错!楼住继续努力

种子有问题,根本就下不动,楼猪你快检查一下,有问题

樱木凛不错  这片我有AVI的了  刚刚看到 支持你下了

很白嫩的一个美女,笑起来很性感,下下来看看

桜木的片子我还是很喜欢的,手里有她的几部片子,给人的感觉并不是很做作,当然这只是我自己的一点看法,而且她给我的感觉还是很清纯的。谢谢楼主发片,辛苦了

样子长的挺好看 清纯美丽。这个片突出嘴唇,看看是不是挺性感的

片子挺小的,不过就是画质不是很清楚,应该是早期作品了。