[洗浴] 水天一色体验(附照片12P)

水天一色体验(附照片12P)

【12月14日】【原创】【独发SIS】水天一色泛绿洗浴体验(附照片12P)

【采花地址】: 回龙观龙泽-水天一色
【验证时间】: 2009年12月11日
【服务项目】: 洗浴 XT DH等
【小姐数量】: 15左右
【小姐素质】: 平均85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 288、388、488、688、888
【安全系数】: 95
【采花经过】: 经过一周的劳累,特别是连续几天的开会,身心疲惫。周五下午会议14点结束,就没回单位,想直接回家(回龙观龙泽附近)休息。下了13号地铁,骑上自行车,路过水天一色休闲俱乐部,临时起意,放松身心。骑自行车去大场子,自觉寒酸,但把门小弟非常客气,将我自行车抬到台阶上,恭敬地让进大门,高喊“男贵宾一位”。换鞋入浴,观察宾客6、7位。洗浴大厅比较宽敞,箱柜百余个,淋浴头12个,热水、温水、凉水大池各1个,干蒸、湿蒸桑拿房都比较大,但设施略显陈旧。连洗带蒸,搓澡后,换消毒浴服,在小弟指引下,上二楼。

二楼服务生也很热情,问是足疗还是按摩,答按摩后,领入普通包房。包房不是很大,约4张双人床大小,方方正正,暖气、空调、茶几,没有卫生间。小弟问做什么按摩,我问有什么。小弟说有保守的和比较放得开的。由于BL年龄较大,很少直接DP,就告诉小弟要比较放得开的,但不要彻底放开的,并问什么价钱。小弟让我与js直接谈,还问有没有熟悉的js,我瞎编了两个号(从LY们那儿学的),小弟说不太清楚(事实上,我编的号的位数都不对,小弟客气,没点破我)。于是就让他安排。
要了一罐王老吉,5分钟后js敲门进来,短衫短裙制服,身高1.62左右,看起来年轻白净,略显丰腴。由于是第一次到此,情况不清楚,就没再换人。聊起项目,告知有TY,普通TY288、XT388。既然来放松,就点了XT。先推B面,直接把我给扒光了,有手摸匀BB油,立刻XT,背部、腿部结束后,改A面。得见RF,哇塞,好个大呀,没有尺寸概念,大约我的两只手才能捧住。边推边聊。10分钟后,开始进攻我的DD,先用RT轻轻接触,很好的感觉,再用乳沟夹住DD,前后摩擦,越来越爽。主动问我喜欢在上否,于是翻身上马,骑在js身上。她手捧双乳,BL做ML状。期间,半转身用右手探索js裙下,扭捏了一下,叉开双腿,让BL揉搓YT。感觉这样做很费劲,BL躺下,让js坐在身侧,用小手做,BL左手摸RF,右手伸内裤里。不出5分钟,BL感觉越来越兴奋,js下面也淫水涟涟,叫声不断。最后BL手指插入YD,连续抽插,BL也在js的浑身战栗中s出。向老人家保证,js也达到GC了。降落后,js一通忙活,帮BL擦洗干净,边聊天边给BL揉肚腩。
js24岁,来自河北赤城,懂风情,会聊天。根据本次经验,做XT还是要稍微胖一点、RF大的,才舒服。js还向BL推荐做DH的js。问了价钱,简单DP488,带XT、BH的688,QH(具体内容她也不详)888。象她这样的泛绿js5个,编号是1位数,她本人是8号。DHjs10多位,编号两位数。纯绿js20多位,忘记问如何编号了。她到这4个多月,60期间照常营业,多个老板有股份。感觉十分安全。
到钟后,抓紧时间给她讲了论坛之事,用手机拍了几张照片,告诉她发到网上,她很高兴。道别时,依依不舍。低头耳语:你这人真好,手指灵活,下次再来,就不一定光让你用手啦!送走8号,有找了男js,做了个刮痧。至此,除却了一周的疲惫和火气。
总费用:洗浴38+搓澡38+XT388+刮痧28+王老吉12=506。结账时送浴资卡一张(下次用),可乐一罐。
总体感觉:设备齐全,但有些陈旧。服务不错,js态度好。场所安全系数高。各位LY可根据自己的情况选择。该场所有自助餐和夜宵,BL没享受。周五、周六还有演出,听说无非是一般歌舞、二人转等,21:30开始。以上,没有华丽的词藻,只是BL的亲身体验,独发SIS。头次发帖,格式及附件不知对否。望各位支持,互相交流。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 13:20
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 13:20
  • mcgradywsd +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 13:20

看来xj的素质不怎么样哦 脚也不好看 还是楼凤比较实际

能不说论坛的事情吗?很危险的,楼主注意啊。

回复 2楼 的帖子

谢谢2楼的提醒。BL只是泛泛地提了一句,没说我们的SIS

写得很不错,场子描述的很多,但服务描述的略显粗糙,尤其是用了太多的字母做代替,整体读下来比较费尽,但楼主的这份心意是在难能可贵。

楼主写得很搞笑,可惜字母太多了,还不能全部理解,读起来费劲,不过还是送上红心支持

楼主使用代替的字母过多了吧 半读半猜 也只看明白了一部分而不是全部 支持发帖

这种场子和牡丹园那个类似,200多的FJ场,不过DP确实属于这种场子里价格低的了,有性价比

这个很牛,得像兄弟学习,把这个精神发扬下去!

图片很不错,可惜这个小姑娘的腿有点太茁壮了吧,不过皮肤好。感谢楼主。