喜歡下雨天 发表于 2010-1-6 18:42   只看TA 51楼

回复 53楼 的帖子

呵呵,其实这是我第一次写色文,一些细节和文笔都还不能很好的驾驭。以后会陆续改进的
236w_ 发表于 2010-1-6 18:46   只看TA 52楼
文章的创意不错,但文笔还是不够精细,支持一下吧
cpecc 发表于 2010-1-6 21:09   只看TA 53楼
开篇很好,但是后面的故事落入俗套,肉戏的成分太多,欠缺心里描写,人物思想转变太快了,不合一般逻辑
喜歡下雨天 发表于 2010-1-6 21:57   只看TA 54楼

回复 56楼 的帖子

这位兄弟,肉戏已经很少了好不,有人说肉戏少,有人说肉戏多,晕,众味难调啊
xingy 发表于 2010-1-6 23:31   只看TA 55楼
写的口味重了点,自己的老妈还被人干了,估计主角要去报复了。
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-6 23:46   只看TA 56楼
有点意外,原本以为“枪口”应该是先对外的,没想到第一个真正被上的会是主角自己的妹妹!
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-7 00:25   只看TA 57楼
楼主把更新的文章放到第一页去吧,原来更新到第4章了,我还傻傻的以为还只有一章。
故事很刺激,有熟女人妻还有自己的妹妹,马上又有同学。妈妈被人干了又要去报复别人,元素很多。只希望不要写成一般的种马文。
另外看到大家抱怨关于肉戏太少太多的回贴,我想楼主可以适当参考下大家的意见,请坚持自己的路线走下去,众味难调啊,你要是听从一方的说法可能自己的思路被打乱最后就写不下去了。走自己的路吧,楼主加油,看好你。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 阅读认真 2010-1-7 01:52
喜歡下雨天 发表于 2010-1-7 00:25   只看TA 58楼

回复 59楼 的帖子

呵呵,因为猪脚是处男,所以我想第一个上的女人也应该是处女,所以才有了这个设定。
帝国时代 发表于 2010-1-7 00:56   只看TA 59楼
呵呵,的确是众口难调呀,楼主就照自己滴本意写好了,不要太在意别人滴看法,如果过多考虑别人滴想法,这篇小说很有可能误入歧途,或是不伦不类了!
qyf55555 发表于 2010-1-7 03:41   只看TA 60楼
乱文,最难写的不是乱,而是温暖的亲情。

没有温暖的亲情的乱文只是披着母子,兄妹等外皮的伪乱文。

粗看了下本文。并没有描写出温暖的亲情。

主角的性格和剧情的发展脱离的很厉害。

主角是个孤僻,自卑。有倒霉很久的人。

哪么母亲和妹妹应该是主角的阳光。是最宝贵的东西。

甚至比主角自己的生命还要重要。

而作者对这种性格的人的认识,理解,描写并不到位。

当比自己生命还珍贵的母亲被玷污的时候,主角竟然没有疯狂。

瘦弱并不可以成为理由。

母亲被玷污这段个人觉得是文章最最重要的转折点。

主角会失去理智,会疯狂。因为母亲比自己的生命更重要。

主角这样性格的人会让伤害自己最宝贵东西的人生不如死。

这样才符合主角性格。

而竟处理成有计划。 这样会让人觉得母亲对主角来说好像并不怎么重要。

当然是个个人看法。

个人感觉处理成主角疯狂,把伤害母亲的人禁锢,让哪人生不如死是不是更好点。

当然作者这样处理也是可以的。 只是后来报复的好像并不是伤害母亲的人。

而看王昆这个人看来也属于只要不是自己别人怎么样都无所谓的坏家伙。

报复他的母亲什么的有作用吗?也许有,不过个人感觉不大。

处理成禁锢王昆,然后疯狂的主角在王昆的面前侮辱他的亲人是不是更好点。

然后是对王昆心里重要的东西在王昆的面前玷污破坏。

是不是更想主角的性格。

坏人心里也有很重要的东西和人的。

当然要是加入对王昆肉体伤害等不人道行为是不是更有看头。

个人感觉这样处理起来起码会让读者感觉主角是很在乎母亲的。

文章里太缺少表达母亲和妹妹在主角心目中有多重要的剧情。

所以看起来虽然文章不错,可很难让读者有强烈的认同感。

只感觉主角也不是个什么好东西。

还有就是对初恋的处理。是不是可以处理成疯狂报复王昆的牺牲品呢。

王昆不是很喜欢周妍吗。 让王昆看着自己喜欢的女人被玷污是不是更残忍。

甚至可以处理成王昆被阉割后。 更有疯狂的感觉呢。

话说回来。这纯粹是个人的一点愚见。 作者莫怪。

文章没有最好,只有更好。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 细致分析建议 2010-1-7 20:44
回复帖子 发新话题