[高清] 淫乱感染病棟 みひろ-1080p BluRay x264-HD

淫乱感染病棟 みひろ-1080p BluRay x264-HD

【影片名稱】:淫乱感染病棟 みひろ-1080p BluRay x264-HD
【影片大小】:3.51GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:119分
【清晰程度】:1080p BluRay x264-HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-30
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:5bff8a3df742dcfd7edaa8cf2a52186d10680948
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://6c4bb71b.thosegalleries.com
http://fc0840aa.thosegalleries.com

附件

淫乱感染病棟 みひろ-1080p BluRay x264-HD.torrent (146.96 KB)BT资源

2010-1-30 09:15, 下载次数: 7938

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 11:35
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 11:35
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 11:35

蛮喜欢这系列的护士演出的,女优身材不错,是画面应该是个淫货,谢楼主分享了!

这是病栋的第一部,是Mihiro出演的,很不错,是蓝光压制的,谢谢楼主的分享!感谢!

剧情还可以,就是女优不是我喜欢的那种,红心给上。

Mihiro的片子好久没看了,这个系列的也只看了佐山爱的,
个人感觉口味有点稍微重了一些,不过女优在AV这个行业经历这么多个年头,
在新鲜感早已不在的情况下,只能通过加大演出的力度来拉住影迷的心了。
本帖最近评分记录

这个美女好漂亮哦!尤其她的眼睛象能勾人似的,护士的丝袜制服很诱惑,绝对值得欣赏,

终于看到蓝光高清的A片了,感谢楼主分享,希望能看到更多的佳作

好像SI公司的每个女优都要来一次这个系列
那么就期待一下麻美的吧
这个片子的确很诱惑

みひろ淫亂感染病棟,美女加制服我的最愛啊,爲了證明我的判斷是正确的,我決定仔仔細細的看一遍

看封面就很诱人啊,就是片子大了点,麻烦哪位压缩下吧