[高清] S級素人 Hi-Quality Special 東京中出し女子校生 2-1080p BluRay x264-HD

S級素人 Hi-Quality Special 東京中出し女子校生 2-1080p BluRay x264-HD

【影片名稱】:S級素人 Hi-Quality Special 東京中出し女子校生 2-1080p BluRay x264-HD
【影片大小】:3.18GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:110分
【清晰程度】:1080p BluRay x264-HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-30
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:c3f14bc0c47513ec28e571a4e647ab96538ce5d9
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://576e5385.thosegalleries.com
http://8c7902ac.thosegalleries.com

附件

S級素人 Hi-Quality Special 東京中出し女子校生 2-1080p BluRay x264-HD.torrent (133.79 KB)BT资源

2010-1-30 09:16, 下载次数: 10020

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 11:35
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 11:35
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 11:35

小小的身材好丰满哦,标志性的童颜巨乳啊,只是希望不要是封面杀手,看图片有特意处理过的

貌似挺清纯的,有点很邪恶的欲望呀,呵呵,谢了LZ

岂不是咱们这个论坛终于有人发出真正的高清版电影啊,值得庆贺,多谢楼主

是个美女学生妹,身材还非常的好。可惜片子太大了。纯支持下

期待HD特效,美胸美臀小蛮腰,找女友就要找这样的,可惜万中难选其一

我的妈呀,现在日本学生发育得也太好了吧,这胸部,真凶!

这胸真是极品啊,看到了就有冲动啊,感谢楼主发帖,辛苦了

東京中出し女子校生,這個妹感覺有像認識的人,看着女學生的表情,我馬上就硬了,謝謝樓主發帖

期望sis早日新建高清板块,找个高清的节目太难了!喜欢这部片子,高清加清纯!