[无码漫画] 游人经典--樱通信全集附赠同仁漫画[勇者斗恶龙5-天空的花嫁]

游人经典--樱通信全集附赠同仁漫画[勇者斗恶龙5-天空的花嫁]

【漫画名稱】:游人经典--樱通信全集(20集)附赠同仁漫画[勇者斗恶龙5-天空的花嫁]
【漫画格式】:JPG
【漫画大小】:721MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【漫画預覽】:
觉得不错 就请给个红心和回复

[樱通信]这部漫画是游人大师的代表作 当年曾红极一时 现在把它发出来 献给漫画老鸟们 寻找以前曾经地感动
下作预告 下一部 我准备发经典的动画[同级生](1+2+OVA)这可是我看的第一部H动画 虽然现在看来制作粗糙 但那意义非凡 希望骨灰级动画老鸟们喜欢 请多点红心和回复 你的回复就是我发帖的动力
  各位大哥 下载完请留种 小小ASDL宽带 做种很吃力 需要大家一起努力 谢谢

附件

樱通信.torrent (885.21 KB)BT资源

2010-2-17 02:27, 下载次数: 19138

本帖最近评分记录
  • 风去风来 金币 +300 en 2011-10-2 10:51
  • ayane16 金币 +150 发帖辛苦啦! 2010-2-21 09:20
  • ayane16 金币 +101 发帖辛苦啦! 2010-2-21 09:20

游人的作品很多。楼主可以发一个合集。肯定有人热捧。呵呵包括我@!

很早看的樱通信,里面都用白色整个涂掉的,不知楼主的无码版是何真相

这个眼睛化的 可真大 很漂亮 第一个图头型真好看 我喜欢 送颗心

樱通信一代经典啊,当时偶还特地买了一套呢打飞机时就看着!可惜现在都不知道那去了,十分感谢楼主还有收藏拉,感谢你的分享

樱通信这本漫画我还是以前看的实体本的,现在基本都找不到了 非常感谢楼主楼主帮重温旧梦!

樱花通性现在又乳头的基本下载不到了~期待这个是原版

买过书,看完就丢了,现在貌似想找也找不到了

偶看得第一本H漫画就是樱通信,怀恋想当年躲在被子里看漫画得日子

希望LZ的这部樱花通信是没有修正的版本
不要让我失望啊