[洗浴] 虎年牛到头,新春第一炮,炮打世界城会所MM

世界城不是楼凤,需要电话,是24小时营业的,不是会员也打折,但会员的房间有点设备(专门吹箫用的),其他没必要非要什么A组的,我试过B组的,也一样到位。晚上有自助餐,人多时还有走秀表演,当然是看上后就直接点了,哈哈,基本可以把门票钱给免了,其实第一次去的兄弟也以多问问,爷是去消费的,该享受的要到位。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-23 13:54

世界城真是一个好地方,小姐的素质都很高啊,不过一般工薪阶层消费不起啊

世界城也听这几次,没去过,关建是有家了,没胆了,但我想知道常去的狼友,那有SM吗?怎么收费,现在有了LP,除了口暴和SM,别的也没什么吸引力了。还有就是楼主说的去之前对暗语,是什么意思。那不是明选的吗?
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-3-4 11:08

这地方,都是有钱的主敢去,楼主是身体享受推动者我们这些看客精神折磨,哈哈,想去没银子,看了文章吧又特想去,贼矛盾,楼主下回写的时候把价格去个头或去个尾,那就常亮多了,开个玩笑。楼主大手笔,这一定得给红心。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-3-4 11:08

个人觉得其实北京不管是洗浴还是歌厅,只要后台够硬甭管什么花样都能提供的也没人查!就是这个价格实在不敢恭维!难道就是顶着首都的字号就敢这么贵?小狼这几年陆陆续续也走过伟大祖国的几个城市,也体会不少的洗浴跟歌厅,跟北京比起来那才是百花争艳,花样繁多,应有尽有!而且价格公道,童叟无欺!不禁感叹“在首都生活太tmd累了”!以上仅是个人唠叨,楼主的写的还是很精彩的!一定要赞一下!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-4 11:08

偶也想要啊,可就是没人给。这种场所一般都是免门票之类的。最好有熟人。这样是最棒的

我们去不了世界城,所以如果楼主能够更仔细地描写一下细节就好了。

呵呵 确实价格不菲啊,也不是我们工薪阶层消费的地方!

看来世界城确实不错,看了你的介绍后都动心了,只是还要对什么暗号,没暗号能进去吗?要是能直闯去就好了。