[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十三

本主题被作者加入到个人文集中
对话描写很多,看起来很有真实感。几个女人的性格也比较突出

心里哪个急呀!什么时候我们伟大的皮皮才能把哪个能劈一字马的小月妈妈扑倒在地啊?

这部小说很对我的口味,很好看很耐看。看完一篇,让人忍不住想立马看下一篇。

不知不觉被这篇不宣传不封推不上三江的好文吸引,比起来,起点的很多书字数虽多,情节却很无聊,跟这篇文有一大截差距啊。
不过感觉有些檀郎(也就是雅易安)风格啊,准确点说,雅易安德味道就是在禁忌之间动摇个没完没了,和色文倒是一脉相承的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-8 04:50

有一种知觉:看来那个被虐待的老师也将会被陈皮皮给干掉了啊!非常钦佩作者的想象力啊!

皮皮太强大了,身边的女人除了青梅竹马外都是些高难度的角色,能让妓女蔷薇和他免费做爱已经是很难得了,更有自己的班主任愿意为他生孩子当情人,想想就觉得爽啊,后面还有皮皮的妈妈在等待他的推倒,哎,这真是艳福不浅啊.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-3-8 04:50

谢谢楼主更新辛苦了!

一段一段的说吧。
先是于敏感觉他和陈皮皮是先有欲望后来时间长了才有爱情,而这章表现的是先有爱情后有欲望。简单的说就是男女两人可能会因为做爱而产生爱情,也可能因为爱情而做爱所以动情。
有点复杂感觉像《色戒》?不过上面就是这章前半段给我的感觉。
程小月看来楼主是打算利用女人的嫉妒心来诱惑她下水啊?我看过的乱文里要么强奸迷奸逼迫,要妈妈淫乱勾引。通过女人的嫉妒心让妈妈就范的文章我就见过一个楼主如果能走这个线路看来非常不错。
我发现以前标题里的乱文没了?看来楼主是打算就写人物陈皮皮了?
结尾处那个蔷薇和陈皮皮斗嘴时真有趣,陈皮皮是个孩子而而她和陈皮皮斗嘴感觉也是个没长大的孩子。虽然楼主一直没说蔷薇的年龄但是就这两章的表现来看年龄应该不大,就是表现成熟也应该是社会打磨的结果。
以前一直担心齐齐的问题,这章看了楼主对蔷薇的描写越发喜欢这个角色我到是觉得楼主如能让她有个好结局齐齐也没什么的,还有这章她给陈皮皮上课看来这是个伏笔啊!

最后敲门的是谁?
男?可能是以前出现过的角色,也可能是新出现的,应该是配角.
女?我觉得应该是齐齐或程小月之间的一个,也可能是于敏。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-3-8 04:50

写得太好了,作者的语言机智幽默,虽然是色文,但却看得人回味无穷。皮皮虽然皮,但却天真烂漫,口无遮拦,如果我有这样的儿子,恐怕我在梦中也会笑出来。老爸不才,儿子却是大大的赚了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-8 04:50

每天来看几次,只为等皮皮啊,大大终于来了

终于等来了楼主的更新,爽啊。
楼主又给我们下了个套,在外面敲门的是谁?石夜来?石夜来的妈?去而复返的蔷薇小姐妹?还是齐齐?又或是胡梅?程小月?于敏?每个人都可能,每个人又都意外。楼主在此时戛然而止,真是布局大师啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-8 04:51