[经典] 「卒业记念に汚された女子校生」

「卒业记念に汚された女子校生」

版主留言
上色九天(2010-3-11 19:47): 发帖的时候,请不要填写过得影片格式描述,会让版面很难看
【影片名称】:「卒业记念に汚された女子校生」

【影片大小】:1.70GB      +471MB    +371MB    =2.53GB

【影片格式】:whole1_hd.AVI + divx.avi  +whole.mp4

【是否有码】:无码

【验证全码】:ac3509b03d61264995435c6c7e98f170bb6e4144

【种子期限】:五种即撤,请续种

【影片图片】:

附件

加护范子 「卒业记念に汚された女子校生」.torrent (108.32 KB)BT资源

2010-3-11 09:07, 下载次数: 4727

沙发吗,太好了,头一次坐,太激动了,赶快啊
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-11 13:13

希望是个好片子。楼上你违纪了!
楼主加油,搞点剧情的我感谢你啊!

又是加户范子!又是这部片子!这片子能发多久啊?在本论坛我起码已经看到过5个帖子了!

年龄都不小  还穿学生制服 太离谱了 建议去穿护士的

在日本时,也看到一些学生妹,年龄就在她的上下.

是不是只是穿上了学生的衣服而已呀,长得还算过得去吧。

女子校生 就是在校学生的意识吧!   学生就出来拍AV! 思想真的是很开放呢!  小日本就是厉害!

是我喜欢的风格,好美,又要打飞机了。好片子。多谢楼主发片。

日本校服就是好看,支持~~~~~····
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-11 22:05