[有码漫画] 中文エロ漫画第十辑

中文エロ漫画第十辑

【本期废言】
一,关于有码无码的问题:
    其实,基本上,我觉得论坛不应该有这个分类……
    因为漫画不同于AV的码,大部分的漫画都是一样的,象征性的划了一下小黑条/小白条,基本什么也挡不到,所以有人认为是有码,有人认为是无码,论坛又没有统一标准,大家自己判断吧。
    当然,有些漫画是真的“有码”。原因呢,个人认为大概两种,一种是日本那边的原因:一些エロ漫想冒充一般向,所以下体涂白;一种是台湾出版社出版的时候自己打上的(汉化版不会有这个问题)。真的有码的漫画我都有标出来,注意看目录里的注释(其实很少)。
二,是否中文:
    我说兄弟,我的标题还不够明显吗? @_@!
    我发的这个系列里不会有日文漫画,个别含有一话两话日文的都有标出来。不要看漫画的名称是日文,大部分汉化组都不会去翻译漫画名称。

不想求红心,一来真正应该感谢的是汉化组,二来不想强求,请您真的喜欢的话才点吧。

【目录】
[萬藏]人妻凌辱
[萬藏]少女いじめ
无责任简介:肉滚滚熟女系……
[唯登詩樹]Hな…
[唯登詩樹]本日のオススメ
无责任简介:窃以为,唯登大神是个有意思的人,一般向的用黑白,成人向嘛,那一定要全彩~还有本yui shop,就不用发了吧
[尾崎未来]The Great Escape 2
[尾崎未来]ラブカテゴリー
无责任简介:尾崎未来的画风挺像少女漫的,情节也不错
[影狼]淫乳蜜母
[影狼]悅びに咲く華
无责任简介:好吧……我承认,这个是拿来和上面对比的
[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 1(有码)
[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 2(大白条-_-!)
[真鍋譲治]裏戰國銀河群雄 3
这套是扫描版,画质还不错
无责任简介:这个……不知道大家看过银河战国群雄传没有
【大小】540M
【语言】中文
【预览】点击看大图,种内有更清晰预览图

附件

zfkt@www.sexinsex.net@中漫10.torrent (54.23 KB)BT资源

2010-3-18 16:32, 下载次数: 7271

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +204 发帖辛苦啦 2010-3-22 08:36

真鍋譲治的裏戰國銀河群雄找的我好苦啊,楼主你真是一个天使,坚决支持你,支持.

谢谢LZ,发了这么多合集真是幸苦了!

楼主产能高的惊人...厉害厉害,支持一下.

有几本漫画真的不错,而且都是中文版的。LZ辛苦了

真锅让治的那三本还没看过,支持楼主继续共享!

终于有唯登大神漫画的中文了  话说唯登大神的画风偏LOLI化(个人感觉?)

这么多阿LZ,这真是太好了,可以一次看个爽 ,太感谢您了

很多好东西呢,感谢楼主分享啊~太强大了 支持下

很好啊  居然是難的一見的中文版  果斷的下來看

虽然好几本都收藏了,不过还是有不错的漫,谢谢楼住分享。