[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十六

本主题被作者加入到个人文集中
看了这篇文章,这种诙谐幽默而充满生活情趣的文笔,确是第一次看见啊,前16章的描写一气呵成,其中的几个女主人公的性格刻画都非常到位了,妈妈的严厉与对皮皮的真心呵护,冷峻的外表下母爱的伟大,在一定程度上都通过皮皮表现出来了。女老师中的描写,个人更喜欢吴老师的淫荡,虽然皮皮还没有和吴老师一亲芳泽,但我想作者早晚都会让皮皮的鸡巴插入那淫荡的小穴吧,齐齐的描写上我个人觉得非常贴切,一副小女生的样子还兼顾一点点的小心眼,非常惹人喜爱。对于蔷薇的描写多少让我觉得命运的不羁,很受伤的女孩不知道后来还是否会出现呢,真的很期待!当然了,小月作为皮皮的妈妈,仍然是我的最爱,真希望皮皮的鸡巴能插入小月的嘴、小月的屄和屁眼里啊,不知道是需要怎样的挑逗剧情来完成呢。作者大人应该有构思吧,有点建议如下:
1、剧情上希望皮皮能够有机会肏到齐齐的妈妈,另外希望能够在公交车上先调戏一下妈妈,或者游泳池或者其他地方吧。
2、在做爱的情趣语言上希望作者大人能够增加一点淫荡的话,让那种淫靡感增加一些。
小弟不才,再次感谢了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +23 回复认真,鼓励! 2010-4-4 20:17

看后怎能不回贴。

好文章,真的是好文章。不论是剧情的安排,主人公们思想的变化,还是肉色的描写,特别是皮皮保护蔷薇的那一段,看的都有点感动了。作为了一个赞助会员,看贴不回是我的权利,但回得如此好文章也是我的义务。只希望作者能够再接再厉,期待后面更精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-4 20:18

真是难得的好文章,故事有趣,人物形象生动,确实不错。

连着看完了,皮皮很有意思,在下面的内容里希望还是不要那么快的叫他得到程小月。继续关注!

版主留言
zy1989723(2010-4-13 14:50): 请不要大段引用!你可以就文章内容提些意见等.
齐齐抬起双臂,搂住了他的脖子,嘟着嘴,亮晶晶的眸
子盯着陈皮皮的脸,说;哥哥!我好爱你。陈皮皮俯身在她嘴上舔了一口;爱我?
爱我那里啊!你倒说说看。齐齐梗起头,在他耳边轻声的细语;哪里都爱的。用
手抚摸了他光滑的背脊,像是在把玩一件自己心爱的玩具;你是我的,永远都要
是我的,将来我要嫁给你,永远和你呆在一起。
美丽的齐齐,可爱的齐齐,谁不想操呢?——————齐齐的危机应该会安全度过吧,让齐齐只被皮皮操吧!

古代剧情```很不错``我能想象到```

“陈皮皮本来跑得贼快,借了这一皮鞋之力,速度又加了0.0001/ 每秒,居然
给他成功地冲人卧室,反手‘呯’的一声关上了房门”看看这些动态描写,哪像是淫文呀,整个一个文学作品呀,作者的笔力很深厚呀,很有可看性
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:12

太羡慕皮皮了,合法强奸啊,加油皮皮,讨厌小月

还是喜欢齐齐这个小丫头一些。这妮子聪明浪漫,活泼大胆,涉世不深,对皮皮用情也深。虽然告密了,惹来了一场大风波,可是这也不能怪人家小姑娘不是,换了谁,只是告密一下算是男人的福气了。看望皮皮时,居然还主动从家里偷了避孕套侯着,呵呵,这丫头还真让人怜爱!皮皮也是厄运多劫,才平息了一个大事件,第二天又被抓个现行,哎哟,笑死人了。不知道小月接连碰上这样的事情,内心泛起波澜没有。期待后续。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 呵呵,初恋! 2010-4-26 13:20

这个写的还是很不错的,一口去看完,文采很好,看来要跟了。